中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

[公告] 姚网寿星族长名单

连续签到: 156 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
为什么我爸爸姚珍淮,1947年2月初八出生的,姚字辈珍字班,我母亲肖淑珍,1951年5月28日出生的,怎么在宗亲网发表这么久没有刊登到全国高寿姚氏群里面呢?

连续签到: 2 天

“姚网寿星族长名单”自从面世以来,长期处在稳定不变的状态中。目前在线的姚网寿星族长名单一直处于55人的数量。其实,这种状态是完全可以改变,并向前壮大增加的。在此,向衷心地呼吁:是否每位在线的宗亲是否可以通过努力和走访,动员和说服更多的老年姚氏宗亲参加和加入到姚网的交流和生活中来?!在您的远近亲属中,在你的要好兄弟姐妹中,一定会有符合这样条件的姚氏宗亲!当然,由于年事已高和健康欠佳等诸多原因,并不一定保持频繁的来网活动状况。例如,我有一个名叫“姚祥玉”的堂弟,他和我是同年生的,生日仅比本人小3天,退休前任江西省体育馆馆长,是我四叔姚彩仙的大儿子,目前正在安享幸福的的晚年生活。尊敬的姚网前辈们,风华正茂的中老年姚网亲人们,大家立即行动起来,有一份力就发一份光,让我们的姚网阵营日益壮大,日新月异,让我们共同分享姚网的温馨幸福!
7 o6 L9 o( |1 L  h6 E+ s5 l5 R

姚赛 发表于 2016-9-26 17:16% d( u. h1 ]  y  D1 j; m, M
为什么我爸爸姚珍淮,1947年2月初八出生的,姚字辈珍字班,我母亲肖淑珍,1951年5月28日出生的,怎么在宗亲 ...

' j  B' s" h8 C- ?7 L/ v) t' K姚赛宗亲,这个名单是已经注册姚网的会员到60岁及以上者,没注册姚网的不在此名单。
& C0 c  d) h5 u- E6 D- ]姚网在制定“勋章激励机制”时,对注册姚网(没注明出生年月和设置隐私者除外)的宗亲,凡年龄达到60岁以上(含60岁)者,均被授予“姚网寿星族长”称号并颁发奖章。# @' W* G' S! k4 q0 J: ^8 M" c8 D

姚湾公瑞 发表于 2016-9-27 08:16
- ~/ B+ k  g1 O$ X& _“姚网寿星族长名单”自从面世以来,长期处在稳定不变的状态中。目前在线的姚网寿星族长名单一直处于55人的 ...
2 u  P" ^4 X- @9 U( Z
公瑞老,这个名单是已经注册姚网的会员到60岁及以上者,没注册姚网的不在此名单。$ E2 a, N- l8 U2 h8 a2 ?
姚网在制定“勋章激励机制”时,对注册姚网(没注明出生年月和设置隐私者除外)的宗亲,凡年龄达到60岁以上(含60岁)者,均被授予“姚网寿星族长”称号并颁发奖章。* m/ g" z2 F4 J/ a6 _) w- ~& B

0 O& F- G3 a# R( D9 ?. i3 X

连续签到: 156 天

建中宗亲,您好!我注册姚网了呀!我看到达到60岁的就可以我才把我父母亲名字报上去

在姚网寿星族长名单中,有的宗亲从来没有在姚网中现身,有的可能是由注册姚网的宗亲代为注册的,这样的注册也有效吗?!如果这样可以的话,我可以断定:当前的姚网寿星族名单也会变样的.没有关系,我的提法只供参考,谢谢回复!
  T7 `/ H2 l  w: \1 i

我叫姚珍淮,湖南省邵阳市双清区渡头桥德公祠堂人,老家小名叫石球堂,我1947年2月初8日出生,我爱人肖淑珍,1951年5月28日出生,都是超过了60岁高寿的人了,我希望通过自己注册加入全国姚氏高寿群体里面。我的电话,07395260738

我·叫姚珍淮,1947年2月初8日出生,我爱人叫肖淑珍,1951年5月28日出生,我老两口人看到姚网宗亲发表只要上了60岁的就可以加入高寿群体,我自己就赶快注册把爱人也加进来,希望全国宗亲帮忙把我们老两口人加入姚氏宗亲高寿群体。谢谢您们。

建议版主是否可以将“姚网寿星名单”中的宗亲,将年龄,终生职业,现居住地等简要列出,以便让广大宗亲有个最基本的了解和认识。以本人为例:曾用名姚公瑞,现用名姚科成,生于1941年,终生从事中学教师,现居住地江西南昌。
' G/ ~' W7 U, ~6 t