中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚先登

姚网南昌版主会期间醉酒感怀

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
    先登教授乃性情中人。以前给我的感觉是风流倜傥,而实际生活中的你是温文尔雅。

连续签到: 2349 天

[LV.Master]三朝元老

南昌姚来水 发表于 2016-9-19 09:00, J- J5 e' ]8 B* v  O2 s
先登教授乃性情中人。以前给我的感觉是风流倜傥,而实际生活中的你是温文尔雅。
/ G& z6 s, a7 y6 ^+ Y+ O( \
来水秘书长你也太夸奖我了,性情中人不假,周围一些人也这样说我。可是风流倜傥、温文尔雅,我可不敢当。呵呵!* n" M6 p9 {4 x2 g9 m

评分

姚宗泽 + 15 谦虚使人进步,谦虚吧!

连续签到: 2 天

醉在酒中,情在杯里,志在心意,梦在脚下!让我们一起出发!0 R6 G' ^+ n5 Q

连续签到: 1 天

醉翁之意不在酒!在乎亲情之乐也!哈哈!二哥还是快点走出来吧,生活还要继续!还有那么多学生等您去教导!整天沉浸在醉意中哪象话啊!哈哈开玩笑兄弟冒昧了!SORRY

吉林姚庆财 发表于 2016-9-20 09:56
, y" B8 m  y& j) p醉翁之意不在酒!在乎亲情之乐也!哈哈!二哥还是快点走出来吧,生活还要继续!还有那么多学生等您去教导! ...

! ]) m# ]% r, M0 `哈哈!只要走上讲台,面对几十上百双智慧而锐利的眼睛,你的头脑当然是十分清醒的,容不得半点的沉醉和马虎……下了课以后,可以继续沉醉……现在坐在电脑前的我,就是沉醉在亲情里的…… & ^- H# P% i9 c' h, g4 g

评分

宝贝姚卿 + 15 写得很好,赞!

姚湾公瑞 发表于 2016-9-20 07:01
! S$ }' f& N0 D, u醉在酒中,情在杯里,志在心意,梦在脚下!让我们一起出发!
$ r) H2 j# S9 T# w1 B" O
公瑞老说的太好了!醉在酒中,情在杯里,志在心上,梦在脚下!让我们一起出发!携手并肩,共同奔向繁荣富强的康庄大道!
# U) {# {: r& U2 Y9 @4 F* C

连续签到: 396 天

我羡慕爸爸,和醉了酒也很幸福。
0 B8 V4 L: m' R. i  G9 [* u

连续签到: 10 天

2 {3 v1 G5 [' O* q1 b, u' W" t- X
. O+ C2 K. a# I" J3 V$ D/ A: W6 c: w哈哈!只要走上讲台,面对几十上百双智慧而锐利的眼睛,你的头脑当然是十分清醒的,容不得半点的沉醉和马虎……下了课以后,可以继续沉醉……现在坐在电脑前的我,就是沉醉在亲情里的……, m5 |2 A* r3 r1 g; V9 ~  r
      先登(教授)宗亲:您把中华的酒文化诠释得如此完美,真是服了你的!是否可理解为:
  ?  m  }" W, I" O. \              人逢知已千杯少,一上讲台脑清爽。
. M8 o  g  o+ {+ \# {8 z5 [% [              借问酒仙何处有?遥指临沂诸葛庄。  
* @( U! u. v2 `: w! B6 A2 W. \. b                      轻松点,可千万别介意噢!9 j: I/ S( w" A4 ]9 ]( f: n  W

4 z$ D+ |7 g( C

连续签到: 2 天

姚先登 发表于 2016-9-20 18:07
4 p/ I5 A: \  o% S" [公瑞老说的太好了!醉在酒中,情在杯里,志在心上,梦在脚下!让我们一起出发!携手并肩,共同奔向繁荣富 ...
4 F$ q+ v" N- e5 e4 _5 L3 I
我的梦,你的梦,天下姚氏宗亲的梦,大家在中国梦里交集,共同向美好的明天飞翔!