中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚允辉

申请开通贵州姚氏专栏

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2016-8-16 13:40
支持允辉宗亲关于在姚网开通“贵州姚氏”专栏的申请!允辉宗亲是姚网的老会员了,既然提出了这个申请,想必 ...

先登提议的是。希望允辉秘书长考虑,可以是您或由您推荐最佳版主人选,但前提一定要是姚网较为活跃的会员。

[LV.Master]三朝元老

姚尚明 发表于 2016-8-22 19:25
先登提议的是。希望允辉秘书长考虑,可以是您或由您推荐最佳版主人选,但前提一定要是姚网较为活跃的会员 ...

只要大家信任,我可以考虑的,谢谢宗亲们的厚爱

连续签到: 6 天

允辉宗亲:您的允诺,就是宗亲们的期盼,您的允诺就是填补空白,您的允诺就是做大做强姚族宗亲事务不可或缺重要版块。咱姚家人不会羞羞答答。就请您直书站长并恳请批准委于您贵州版版主吧!我的直觉告诉我,您一定能堪当此任!虽然我的言语无足轻重,但我还是支持您并向站长积极推荐您!

人们赞美大海的伟大,就是因为它有容纳江河的胸怀是呀,为了一个共同的目标,振兴中华,兴旺姚族,壮大姚网平台。热烈欢迎各地宗亲贡献自已的力量!

连续签到: 2 天

姚氏大家庭,一个不能少!期待美丽的贵州高原开出灿烂的姚氏鲜花!

连续签到: 2346 天

姚允辉 发表于 2016-8-23 12:11
只要大家信任,我可心考虑的,谢谢宗亲们的厚爱

大力支持允辉宗亲!相信允辉宗亲一定能够做好这项工作!

谢谢宗亲们大家的支持和厚爱,开通贵州姚氏专栏就是等站长批准就是了呀,开通后贵州姚氏专栏,一定会放出他应有的光芒,会更加绚丽多姿。
回复 支持 1 反对 0

姚尚明 发表于 2016-8-22 19:25$ D, h2 D6 C& u; t( @. L
先登提议的是。希望允辉秘书长考虑,可以是您或由您推荐最佳版主人选,但前提一定要是姚网较为活跃的会员 ...

* t8 z8 [6 @: R9 K
只要大家信任,我可心考虑的,谢谢宗亲们的厚爱!

只要大家信任,我可心?()考虑的,谢谢宗亲们的厚爱。
    允辉宗亲您是否把我可以考虑的误写成“我可心考虑的?!

姚敬文 发表于 2016-9-3 21:35
* t8 z8 [6 @: R9 K
只要大家信任,我可心考虑的,谢谢宗亲们的厚爱!

是的,写错了,就是“我可以考虑”我修正过来了,谢谢宗亲提醒

允辉宗亲能否在姚网发起一个贵州宗亲签到的帖子,看下姚网中到底有多少贵州甚至云贵省市的宗亲?

专栏好开,但如果帖子量不大,或交流的宗亲不够多,最终会成为死水一潭,也起不到专栏的作用。敬请允辉宗亲理解为盼。