中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 彭城姚其瑞

姚网版主风采录

连续签到: 29 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
本帖最后由 彭城姚其瑞 于 2016-7-17 18:41 编辑 6 _" J4 m, c9 G2 l8 o8 x/ m" h
洛阳姚孝民 发表于 2016-7-17 16:04: X5 r" D" v& m% ?3 @8 U0 S; D* D$ P. P
其瑞宗亲就是有才!盼望8月19号南昌相会!

/ J" m$ J9 x, G$ C9 ]6 h/ y+ e/ x" w/ ]- h* X# W
谢谢孝民宗亲夸奖,脸可红了不过脸黑别人发现不了!请您速将制作版主会议胸卡的照片和生活照传一张给我!谢谢!

3 ~) A" _; Q  _7 L' ]
& z* [# p- Y& U姚其瑞    姚网版主2 \; M9 M7 L: _& t+ b

评分

小姚杰 + 10 姚人在心中,笔下方出神。慧眼读人生,拨云.
河南姚亚峰 + 10 写得很好,赞!
姚先登 + 10 真显年轻,大小伙子!
姚小平 + 10 写得很好,赞!

回复 支持 1 反对 0

洛阳姚孝民 发表于 2016-7-17 21:07( w4 P* |4 S5 B6 ~3 f3 D$ A% g

) |. x# c# G: ~7 P孝民宗亲,您发的图片在姚网上看不到!你可以私传给我,也可告知我QQ号我去取!谢谢!

. ?/ b# u+ R: i7 Z* n
2 t" X. Y7 U, @) u$ [' N
姚孝民  姚网版主* m2 a) E! Z3 A/ q9 E

% I5 h  H  ]. _" H- `
( f1 o) I' K1 T; S: I' X! ^姚敬文   姚网版主
9 a- Y% c; v  Q- u

& i0 U7 ?- T! d4 s1 y4 }1 o
1 {. h' m" Q4 H 4 R1 w/ }  [6 c4 v7 k) Y2 [
2 g: l9 D5 E6 C4 n" t& h
姚先豋   姚网版主: V  {& Q3 x& _: V" s, h

孝民宗亲,我们版主会议开会报到的地址是:南昌县莲塘镇斗门村姚氏宗祠,十分方便,大家订好车票后把到站时间.车次.所到站名准确的报给我或者来水秘书长,我们会按排专人专车接站的,这点请大家放心!

/ ~1 B3 S8 O+ o0 Y* r& G- i# a* J+ ], n0 O, W7 ?! c# w- T
姚庆礼   姚网版主
& b9 S) ?, }5 N6 Q6 f) {! U                                      {此藏字在笫二字)
8 N& G" j( b8 M' m5 o% D" ]
回复 支持 1 反对 0

& Z/ g$ U$ F0 u1 x
姚元周 发表于 2016-7-23 17:35
3 v6 F4 {, {. f) p9 n* }3 h% H7 Y诗如其人,其瑞宗亲好文才,佩服!
7 I; Z$ l! r; H8 H4 ]
谢谢元周老夸奖!2 c0 e, Y5 Y5 D# H

' a6 l( y7 d, B+ E7 k4 p2 _
8 l" l& K% I* T1 u       + i' e3 ]% R( p
; o+ E* A  i3 b: o
姚紫洪   姚网版主2 ?" Z7 b3 w# k! b