中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚先登

中华姚网南昌版主会议指日可待!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
本帖最后由 姚华冰7963 于 2016-7-6 01:50 编辑 / n  B  S6 ^3 V0 @" _. B
姚先登 发表于 2016-7-5 17:08
, f8 m+ {) z6 F" E3 |呵呵,在南昌平聚会,华冰弟,南昌平是哪里?
* k, r; ^  `2 y% F1 z2 l
- m( L& z5 W1 r
教授都怪我眼睛不好,那就将错就好,祝南昌一聚平安、吉祥、和谐、欢乐;南昌见期待教授给我三国演义开头诗《临江仙―滚滚滚长江东逝水》墨宝;谢谢您!, L* O# d& T5 |. K2 P; S

连续签到: 2349 天

姚华冰7963 发表于 2016-7-6 00:551 j6 Y; C$ _( X$ w: ]- y# q& k8 q* o4 z
教授都怪我眼睛不好,那就将错就好,祝南昌一聚平安、吉祥、和谐、欢乐;南昌见期待教授给我三国演义开 ...
好!祝南昌一聚平安、吉祥、和谐、欢乐!南昌相聚,咱就写三国演义开头诗:杨慎的《临江仙―滚滚滚长江东逝水》,……一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中!
4 l  e1 x: I6 y0 Y; k

评分

姚玉杰 + 10 写得很好,赞!
宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!

姚先登 发表于 2016-7-6 19:406 f) G! k" G" Z
好!祝南昌一聚平安、吉祥、和谐、欢乐!南昌相聚,咱就写三国演义开头诗:杨慎的《临江仙―滚滚滚长江东逝 ...
" n" I$ ]$ f5 N6 U% z1 K# L
日子越来越近……越来越近……此时此刻,我几乎都感觉到了英雄南昌呼吸的气息和跳动的脉搏!6 }) O9 B! D6 V: G' h( f

评分

姚慕武 + 10 写得很好,赞!

姚先登 发表于 2016-7-7 18:40
# N+ d+ ?; r/ B* |0 \日子越来越近……越来越近……此时此刻,我几乎都感觉到了英雄南昌呼吸的气息和跳动的脉搏!
* }+ c$ h, z! W
线上到线下,虚拟到现实。这意义重大!3 h* W/ Z, t0 }8 c4 n

姚先登 发表于 2016-7-7 18:40
9 A) ^+ ?+ l* z2 h日子越来越近……越来越近……此时此刻,我几乎都感觉到了英雄南昌呼吸的气息和跳动的脉搏!

2 S8 e% k) I7 @5 D% Z( `不来姚网不知情况,来了姚网就知道,天下姚姓是一家!7 h5 C  v% L  D- V1 s0 C4 H

姚先登 发表于 2016-7-6 19:40/ Q; w: i% Z: h* G
好!祝南昌一聚平安、吉祥、和谐、欢乐!南昌相聚,咱就写三国演义开头诗:杨慎的《临江仙―滚滚滚长江东逝 ...

2 R5 l; E  _# j很想多看些先登教授的书法作品!能否多发几张作品我也能饱饱眼福啊?) ?9 q$ ~5 l( {) Q; G

枣庄姚绍峰 发表于 2016-7-14 20:33- |5 U6 l6 i8 w5 w/ h4 G+ {
很想多看些先登教授的书法作品!能否多发几张作品我也能饱饱眼福啊?

! L6 U) x5 G; B8 N1 z/ H先登教授若能参加在南昌举行的姚网版主会议,见到南昌宗亲,麻烦您代我向老家的宗亲问好!并请您多献计献策,把咱们山东姚氏板块搞得丰富多彩有声有色!0 D. ?" O/ h. l# \! m0 L

枣庄姚绍峰 发表于 2016-7-14 20:41' q1 s, `9 P, ^: W5 S/ ]
先登教授若能参加在南昌举行的姚网版主会议,见到南昌宗亲,麻烦您代我向老家的宗亲问好!并请您多献计献 ...

; y( V' ^3 R! P* N( e好的,绍峰弟,届时我去参加南昌版主会议,一定把你对老家亲人的一片深情转告南昌的宗亲们。咱们作为山东姚氏宗亲,姚网山东板块那是咱们的网络活动中心,今后咱们真需要多动动心思,就像你说的,把山东板块办的有声有色,为姚网的发展多做贡献!
5 j( @9 n$ ~3 q% Y3 @

姚先登 发表于 2016-7-14 20:59
0 M4 M! x5 P. C; F7 p好的,绍峰弟,届时我去参加南昌版主会议,一定把你对老家亲人的一片深情转告南昌的宗亲们。咱们作为山东 ...
, l$ B8 G' Q  g8 O9 E
谢谢您,祝您南昌之行快乐!. I- U+ V- Y& C