中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

自愿为南昌版主大会捐赠书法10幅

连续签到: 2358 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2016-5-31 04:46
: n( A/ D6 ]$ p哈哈,那可太好了太感谢啦!不过不着急,等您有空了,酝酿好了再下笔!

3 I6 e" W. \  S0 Q其实吧,书法之对于我也就是个爱好、喜欢,我自己的两下子我自己还不清楚?再者呢我这个人好玩,特别是喝上二两酒以后飘飘然不知自己能吃几碗干饭,于是也就附庸风雅自认为是所谓“书法家”了,这必定会闹的贻笑于大方之家。哈哈!& C0 \, s2 X6 U, l7 d. Y* D  \
# }! R; M1 ?5 D& |9 E
/ `+ I5 M# n9 Y  H8 v& V  h
3 x- x1 N* D! ?, Y& M. ]
. {& b' h7 ^0 _7 W
/ H6 k+ I1 Z4 ]
0 \' F+ m2 j) F/ ?. S& b
, l3 H: E3 G( K. q
' u1 c6 R/ u3 U! V# b7 A; G# v

评分

宝贝姚卿 + 10 非常有参考价值~

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-5-31 20:34! j: U, U9 P# @4 Y+ ]: A% x9 p" `
教授好! 在条件允许的情况下,敬请教授赠我一幅,掛在我们袓祠,显示姚氏风釆,证明姚氏有高人.

' G7 O0 T, Q+ ]( ?# w; t% \多谢郑保会长看得起先登,只要会长不嫌弃,待到咱们南昌亲情相聚时,别说是一幅,就是三幅五幅先登也愿意给您写,呵呵!
5 f' k* }9 p, r  h# W

评分

宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!
山东姚宗旭 + 10 非常有参考价值~

连续签到: 18 天

姚先登 发表于 2016-6-1 11:27
% F4 d" @: L0 b& H9 l其实吧,书法之对于我也就是个爱好、喜欢,我自己的两下子我自己还不清楚?再者呢我这个人好玩,特别是喝 ...
. K6 B. V$ U9 a' [6 d
俗活说谦虚使人进步,我老爸这么谦虚肯定是还想进步的。。。。。

yqllz 发表于 2016-5-27 16:052 U1 F) C( {4 W5 }- `. s8 R( _
也不一定局限于版主会,这么好的字,也可以放在姚网拍卖或认购。来水兄说得好,或者交予南昌宗亲或者由站 ...
' V, A2 b# t1 k/ [
谢谢庆礼贤弟的关注与夸奖!你的建议很有道理,下一步可以试试看。 1 y3 y1 A2 z1 }7 j  }5 ~

本帖最后由 姚先登 于 2016-6-1 13:32 编辑 7 X# T& l6 x  k5 `0 n  p' ~
姚敬文 发表于 2016-5-27 16:06& d  W% `7 [7 k3 Z
先登(教授)宗亲的义举是对中华姚网南昌版主会的有力支持!
先登谢谢敬文老!这有了您老的肯定,先登心里感觉踏实了很多,对这件事更有信心啦!/ W7 I( i: q5 u6 s3 J/ i

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2016-6-1 11:402 A1 ?& L9 M& R6 W8 P$ t5 F1 O& ]
多谢郑保会长看得起先登,只要会长不嫌弃,待到咱们南昌亲情相聚时,别说是一幅,就是三幅五幅先登也愿意 ...
7 P' S! V8 b, C8 i4 a5 y
您这样一答应知道我心里多高兴吗? 我就最喜欢您这种书法,所以开口讨要了.特别感谢您一直以来对我的引导 关心与帮助!
- e( @3 j* T) j, U" ?  I6 o

连续签到: 2 天

姚先登 发表于 2016-6-1 11:27
# _3 P8 J5 z# j0 ?# r其实吧,书法之对于我也就是个爱好、喜欢,我自己的两下子我自己还不清楚?再者呢我这个人好玩,特别是喝 ...

! P( {) j" w# Q7 e' X& F为二哥点赞!听我父亲说过,书法是一门独特的艺术,需要有深厚的根基,这个根基没有十年二十年是打不起来的。
2 b! L5 T% l' Z: Y+ U, L

姚卫东 发表于 2016-5-27 23:41
$ E5 r: S7 v6 M7 c- W) y为教授点赞

, O* |$ b1 h& j) Q/ J3 x6 E多谢卫东宗亲的点赞!祝你幸福快乐如意吉祥!
* v' w. T+ ?4 \. \

连续签到: 2 天

姚先登 发表于 2016-6-1 13:31/ M8 B4 M3 z6 Y% ?, D
先登谢谢敬文老!这有了您老的肯定,先登心里感觉踏实了很多,对这件事更有信心啦!
1 U0 \4 ^& n8 y% {: n
精神是好的,看来心情也不错。。。- n2 V( L3 V# u  G* I5 F

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2016-6-1 17:411 O' k+ l; g1 ]+ s8 W/ V! x' M) D
多谢卫东宗亲的点赞!祝你幸福快乐,如意吉祥!
9 ?; ~3 C+ y* F1 ?# E
喜欢书法书画,可是不会写,看到别人会写也很羡慕。
- ~8 ?' C4 a- ^5 |