中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 彭城姚其瑞

中华姚网版主会100天倒计时启动

连续签到: 24 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

. H6 \9 W3 w+ z0 D& \8 ^0 o亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情是一种纯度。亲情是没有条件、不求回报的阳光沐浴,友情是浩荡巨大、可以随时安然栖息的堤岸;而爱情则是神秘无边、可以使歌至到忘情泪至潇洒的心灵照射。人生一世,亲情、友情、爱情;三者缺一,已为遗憾,三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡。/ `' }- C( z& a" y! U$ d, b9 u9 l

* @5 c" k2 F/ |  Z3 g+ w# Q
世上没有永恒不变的事物。欢笑不长久,欲望不长久,生命本身,也总会走到尽头。这真是至理名言。所以,人生在世,最要紧的就是为别人.为宗族.为社会做些有意义的事,活在当下,把手中的东西紧紧抓住。

: J2 u7 m* r: d0 z2 f

& Q3 [; W! C% e
     当你在婴儿时,亲情是哺育你成长的乳汁;当你在少年时,亲情是你避难的港湾;当你中年时,亲情是你奋斗的源泉;当你在年老时,亲情是夕阳西下的一抹安慰。这是一种血脉相连的爱,这是一种永不断去的情。
" c9 e3 r* R. W) A6 G& o

5 {  z& p& S' u7 Q% t+ m% M8 h4 w' M' |4 Q" r6 Y8 L) [" F& L& _: R4 Y* T

( _0 P9 t* ]+ e0 q3 B3 l    在平淡之中,收获宁静与平和;在动荡之时,收获焦躁与不安。在生命的潮起潮落之中,收获激情与孤寂;在平淡无奇的人生轨迹里,收获跌宕起伏的心旌荡漾;在变化无常的人世中,收获悲喜交加的不期而遇。5 O5 O/ I$ Z+ Q
    孝道亲情体验的感悟:每一种经历都是一种收获,任何一段生命都能收获一个故事。
7 r8 g* U& i) M

2 ^1 P( ]  w& |1 l* F
   亲情,象是一串挂在颈间的钥匙,有时打开的是一扇扇忧伤的门窗。宗亲情,就在眉眼顾盼间,浅浅的微笑里,就在我那一首首抒情的小诗中。. M7 h. Y9 f4 G" @1 Y

连续签到: 2363 天

为我们的亲情点赞,为我们的相聚高兴!!!

/ w8 i- D" W) L, v3 c$ A5 c# d: V9 `/ L  i) h5 t
     有了牵挂,亲情就多了一份温馨;有了牵挂,友情就多了一种愉悦;有了牵挂,感情就多了一缕相思。牵挂别人是甜蜜的,被人牵挂则是世上最美妙的愉悦。宗亲间的问候,让您天涯海角从不会感觉孤单;兄弟姐妹的亲日祝福,让您幸福感倍增;爱人的思念,让您的心灵充满阳光。知道吗?我是您们最甜蜜的负担,您们是我最温柔的牵挂。$ [. U6 c" F3 ~' j1 v

连续签到: 92 天

6 K. Z% N9 A2 o* m& `1 `% j5 c
# r- }4 M& n7 h3 k; }3 {这个版主会倒记时的帖子于5月11日被尚明站长设置了高亮,而且我查阅了其瑞宗亲每日都在进行会议召开的倒计时图文编辑更新,可我闹不懂为什么在页面上最新发表帖和最新回复帖中始终都看不到这个帖,要从其瑞宗亲的个人空间里和输入标题后方可找到,这起到什么版主会倒计时和宣传姚网的作用?为什么??是版面问题还是人为造成?请楼主和所在版面负责人回复!!!

南阳_姚丽 发表于 2016-6-10 12:37! R0 F& p6 O( h3 l
这个版主会倒记时的帖子于5月11日被尚明站长设置了高亮,而且我查阅了其瑞宗亲每日都在进行会议召开的倒计 ...
* K5 s8 B) U( U& }

: ~* ~$ l* i% ]' }7 }       感谢姚丽宗亲对此计时帖的关注,您所说的问题我10多天前就早已发现,致使我每天更新倒计时都要从<我的帖子>中寻找,在页面上根本看不到的,看来我的帖子份量太重,所以总是沉底,高亮对它不起作用!但我仍是知之如不知之的执着更新,无所谓了,反正我也早就不准备另外发帖了,沉就沉了吧!木秀于林风必吹之,高处不胜寒呀,看来我的帖通灵比我还懂的做人之道,还是低调点好阿............呵呵.........!!!!