中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 闽南姚斌

闽南姚斌建议

姚家修谱找姚网
1# 闽南姚斌 9 E4 R3 E3 w% \
谢谢诸位。我比你们多吃了几斤米,一块族老章够了。千万别再加,务必别。

连续签到: 1 天

11# pszyyao : j8 J- T1 Y' c) S
是肯定要的。、

仲尧宗亲给我来过短信,说不想挂论坛勋章,个人以为勋章一事还是尊从个人意愿最好。自动颁发的勋章还是由自己去申请好些~

13# 姚尚明
1 f( y) O, A& w+ L, `那第二条呢?

[LV.Master]三朝元老

是有些忙哦,我们却只在旁边看、帮不上忙。

没注意到第二条,不好意思。1 n8 G+ n2 z7 Y* @5 C
5 t1 J5 w, [& L- t9 `
因为受论坛程序的了如限制,目前只支持由管理员颁发勋章。但由于管理员涉及大量后台操作,有一些是关系到论坛程序正常运行的,稍有不慎将导致网站崩溃,所以不便向太多人开放管理员权限。目前除了一个朋友(协助给网站提供技术支持的)账号和我自己的账号有管理员权限,其他的一概不考虑开放此权限。除非网站能选出一位精通网站运营与后台管理的宗亲来接手方可。小亮虽然有建站的经验,但我的看法是其技术水平还远远不足够呢,呵呵~

16# 姚尚明
" T- ^6 W9 o2 _0 T# ]那就得由站长多费神了。咱只能看着却帮不上忙、

连续签到: 2 天

16# 姚尚明  ! s0 h$ m0 i! x" r" b+ c
那就得由站长多费神了。咱只能看着却帮不上忙、7 e' d3 G. u, C
闽南姚斌 发表于 2010-12-13 22:32

9 U- Y+ G' r' I站长就多辛苦了!:handshake

18# 卧龙姚建中 % N/ e0 h- k2 J
现在只能有站长一个人管理、很忙、等升级后看能不能把权限开给你俩、

连续签到: 2 天

18# 卧龙姚建中  
1 D1 c" E6 j2 Z6 f现在只能有站长一个人管理、很忙、等升级后看能不能把权限开给你俩、
* L' ^. j  z' T: f- Q$ b$ L9 p闽南姚斌 发表于 2010-12-14 11:42

6 R& {1 |9 `; x! s% q, S  w我没那水平,也没那时间,这事就别再提了。:handshake