中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

姚网流量创纪录

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
哈哈,我预测本月流量140万,结果提前6天就实现了,截止今天13点,姚网本月流量是1408853!!! $ x) c' Q& L' [5 u0 m% F
* o( f9 i0 Z8 ?1 D/ [' |! S. p
真希望本月能突破200万!

连续签到: 9 天

回复 62# 卧龙姚建中
  q( M4 q) I, V# k% K1 a' a* E; E' H- _

) q9 _3 c% f% I' K" J    大家齐心协力,力争200万!

回复  卧龙姚建中
9 M0 G' U8 [* r- ^3 ~- w4 \' c& K
( u4 i4 `6 z! E: ~  e9 @, ^" U5 a4 h( F# W0 J- ?
    大家齐心协力,力争200万!
. D( d2 A% t) t# y  B1 u姚小平 发表于 2011-5-24 13:34

4 {) T( C$ Y" V/ X$ ^1 D
% [7 U5 n6 ]6 `0 G2 P6 {$ `8 @. {& X5 q! @( D1 S0 a: Y
估计180万没问题!

连续签到: 9 天

回复 64# 卧龙姚建中
! V9 c' i% i8 _3 E6 P( I6 ?& f" o5 {. {7 H& @
8 f& N5 |/ {% c& p! ^
    200万是我们的目标。要尽力争取!

连续签到: 1 天

让更多的姚家人找到姚网这个精神家园!

& g6 L- Z) O/ ~/ _$ K8 ~0 x2 M- `2 p* \- v+ Q% `9 @
过了零点,这会儿是5月26日凌晨,本月流量已达1495922,接近150万,与24日中午相比,又增长9万。如果以后这几天平均每天增长6万,月底就能实现180万!
, J( K/ u% J; }" f" r3 M4 }宗亲们,加油吧!胜利在向我们招手!

宗亲们,给力吧!胜利在向我们招手!

进入29日这一刻,姚网本月流量是1629308 5 r" g3 _' s; d& H) P
在之后这三天内,还会增加多少呢?能否实现180万?

还会增加多少呢???

还会增加多少呢???
/ ]1 T: v# f; t; z; J姚广南 发表于 2011-5-29 00:26
, e* A6 ]! b9 J0 H# g2 ^

5 f2 }4 ]  X: n; ]* s7 {* g( d! m: F) f/ c; T
走着瞧吧。:lol