中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

姚记烙画【专帖】

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚小平 发表于 2020-8-27 11:15  J5 f/ e6 f" ~
我刚才问了尚明站长.他说可能是解冻时出的错.现在恢复了.你还是总版主!

' ]; p4 |0 z& }! i" A( v8 o* e这说明尚明站长和您们各位版主一如既往地信任我!
! S$ D" ?9 f; P  ?( I7 e; X谢谢尚明站长!谢谢各位版主!
: p) l( @; |2 q3 u3 \/ x. J

姚文才 发表于 2020-8-26 18:05
: f. |' L. O4 B' I' Q% d大哥,厉害了

" {: b! a  B" c) t: F" K! X4 m谢谢文才宗亲鼓励!
5 G7 W( Q  ~3 p& M( K2 k

彭城姚其瑞 发表于 2020-8-28 11:44
# D! Z  @  q- _& U( Y1 A; ~姚网负任已十载,兢兢业业誉辆怀。
; _0 T% z: w4 A0 h5 H# U8 u& Z" w* Y& t- [- e/ L- u% Z
卧龙辅佐助尚明,服务宗亲乐悠哉。

1 {3 W# J- C' ?哈哈哈,,,,其瑞兄受感动了吧?谢谢您的鼓励和鞭策!
; v: ?$ A2 }. R- f+ A2 R' v. K. m2 R

卧龙姚建中 发表于 2020-8-28 12:00  E$ s/ v4 D( k
哈哈哈,,,,其瑞兄受感动了吧?谢谢您的鼓励和鞭策!
; H0 O3 E$ b; Z7 n# p! {

& @6 _! N- l. _
1 b: h$ @) c7 N我的近期新作:马克思画像* J, g9 Z5 @) @6 f+ Z: P9 ~

彭城姚其瑞 发表于 2020-8-29 12:29. j5 Y% t' J/ v4 e: O, N; W
漂亮!这个漂亮不单是烙画功底,更是构图和喻义深髓!
7 |- k1 ^, e5 A. n8 a7 o+ Z3 @: ?
是的。消灭私有制,这才是马克思主义和共产党人的初心!' q1 s6 w) |8 a7 L

彭城姚其瑞 发表于 2020-8-29 12:29
& M& I; N+ Z4 f0 E8 Y! n漂亮!这个漂亮不单是烙画功底,更是构图和喻义深髓!

0 n* s5 m: J# ?9 D; M6 ]2 Z这幅画,用了两个时间段才完成的。刚开始烙画,是2018年5月5日马克思诞辰200周年那一天,烙了半个月,因急着参加一个活动,就把马克思画像这幅画放起来了。这一放就放了两年,直到今年6月1日才又接着烙画并完成。合计用时50天。$ b& ]0 A. x/ b

深切缅怀伟大领袖毛主席
0 e3 H* E! h1 `/ J9 g. V$ G
4 H2 O* o( f' ^6 T2 W

: Y' D! y6 @) r% t. V
姚记烙画·建中(原创,丝绢)《宝贝》
  H+ d" Y$ U, n% \, z. ]/ i

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-10-19 06:04
# d5 m5 s/ @/ y4 \* v3 _/ t总版主是高手,出手是精品!
7 g) I  r$ I2 S$ Q& o
谢谢郑保宗亲鼓励!/ {  X* @4 }6 D
1 p% i0 S) |& z& A% f; \& U
我正要找你有事。, |. [; |# P5 y, N5 e( C