中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

姚记烙画【专帖】

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚小平 发表于 2020-8-27 11:15: }+ u# o5 b5 a, M8 H( J% t! L
我刚才问了尚明站长.他说可能是解冻时出的错.现在恢复了.你还是总版主!
! ]) h6 E$ A4 p( {1 y+ ]7 A
这说明尚明站长和您们各位版主一如既往地信任我!9 B2 m3 H* }% i- J  r
谢谢尚明站长!谢谢各位版主!+ A8 d9 ^) {, m8 l% d

姚文才 发表于 2020-8-26 18:05
: O, n9 r4 T; j, }大哥,厉害了

& C# `0 D, U5 P( T5 S3 n1 P谢谢文才宗亲鼓励!% C) \+ P; W0 l& X8 e

彭城姚其瑞 发表于 2020-8-28 11:442 w) Q1 ?% w  h# Z
姚网负任已十载,兢兢业业誉辆怀。, L/ i6 J! }. H5 j' t5 i1 ]( }" c! H8 @5 |
$ N/ a; T8 E$ I( q1 h% O
卧龙辅佐助尚明,服务宗亲乐悠哉。
' k/ Y% U) l$ l+ h' ?  R
哈哈哈,,,,其瑞兄受感动了吧?谢谢您的鼓励和鞭策!8 z3 x. b' e" z  S- i# f/ x

卧龙姚建中 发表于 2020-8-28 12:00
3 C3 V1 s. Z" {1 I2 g哈哈哈,,,,其瑞兄受感动了吧?谢谢您的鼓励和鞭策!

& G  o7 j; C/ r & n, L/ V5 F0 L% ?2 Y
, S3 x' Q' e5 \6 ?/ n
我的近期新作:马克思画像
) m7 ^+ @1 ~6 B

彭城姚其瑞 发表于 2020-8-29 12:29
* M. D( K: i8 W% l8 {2 k漂亮!这个漂亮不单是烙画功底,更是构图和喻义深髓!
  F% c: ^# S6 f3 J+ M! @
是的。消灭私有制,这才是马克思主义和共产党人的初心!
# P( h7 k2 D/ A5 Q% f$ r# [

彭城姚其瑞 发表于 2020-8-29 12:29
6 |$ a, n* ]3 q/ j% @漂亮!这个漂亮不单是烙画功底,更是构图和喻义深髓!

6 f; R5 E2 `. F$ Y) [; t. O这幅画,用了两个时间段才完成的。刚开始烙画,是2018年5月5日马克思诞辰200周年那一天,烙了半个月,因急着参加一个活动,就把马克思画像这幅画放起来了。这一放就放了两年,直到今年6月1日才又接着烙画并完成。合计用时50天。
- ~5 p- e6 e' F1 l% u- q  |3 \

深切缅怀伟大领袖毛主席! v5 \6 j  G; c. F( O; p- ~* a

+ \8 [: x# X/ V+ z

' s9 Y5 N! y1 M: Q姚记烙画·建中(原创,丝绢)《宝贝》
+ [" M! e- R) X, m3 P9 c

湖南临湘姚郑保 发表于 2020-10-19 06:04
4 G1 `9 d" E% \总版主是高手,出手是精品!
) g- U) X" Z) y; e3 ~2 T/ j4 j
谢谢郑保宗亲鼓励!( c# x0 t; S$ f0 x/ X+ j$ V
+ C* X) B2 {  ?3 v( K' {
我正要找你有事。, P6 {; J/ F; S# x  s7 s4 E