中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

姚记烙画【专帖】

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
感谢卿芳老、为瑶老、郑保宗亲和先登宗亲的关注!8 ~* j! ^5 A, J) d: s- ?. h

卧龙姚建中 发表于 2016-1-10 19:572 {. L; \& J# p  o
感谢卿芳老、为瑶老、郑保宗亲和先登宗亲的关注!

; R4 {0 v' P$ k. G包括元旦假期及之前的近20天,由于网线改造,电脑电话都被停了,公事私事都做不了了。虽说心里着急上火,但也有了闲暇时间,成全了我的烙画爱好。下边几幅作品,就是我这些天的收获,发上来和宗亲们分享。
8 x; I9 o( W9 t) \# o & }' X9 H" b  \# N
8 R4 j. C% B; |* U4 t: v  s
* I2 G/ F3 g4 F( A0 g
; O- g; W6 y4 ^+ N

: \' y: i3 f, v4 ^3 C
卧龙姚建中 发表于 2016-1-10 20:05
6 H6 n) c" Q4 i) g- L/ r/ Y包括元旦假期及之前的近20天,由于网线改造,电脑电话都被停了,公事私事都做不了了。虽说心里着急上火, ...
* q8 k+ q+ h( q) }
3 l5 J- n/ u, A: N- e
4 i3 u$ s7 ~  i- N0 Q
原创作品:姚记烙画
4 t' Z+ z5 [, [
- w2 s& x2 r, C
0 K6 q% z0 ^8 V' S2 h+ _# [

4 G3 y; U( d  T7 |  W0 R, U8 B
卧龙姚建中 发表于 2016-1-10 20:11% _2 n% U" w: |# H" o
姚记烙画
) F" H/ A3 Q% F6 ^  K% n/ ~3 O* r

- F- T! @: @; W+ E9 Z原创作品:姚记烙画
/ c( R4 G$ H  \2 o' F8 o9 y

wx_pA3781Fa 发表于 2016-1-10 20:40
( {' A; \: Z9 A, m" [我也是姚家的.姚长飞

- c1 v9 M% w* _/ w长飞宗亲好!
: n& `5 ]; |/ U8 A  R你也爱好烙画吗?5 O0 s- G/ y" i: Q5 H' a

姚小平 发表于 2016-1-10 20:52: s/ @& N2 ~5 X; \; X; f  `4 w! U
没电没网络.正好方便你创作了!
3 H0 W' _$ X; ]) D
因改造,网线被掐断了,电是有的。8 }5 v- _& h& J' X
与其坐在办公室仰着个傻脸,不如在家烙画赢得时光。% [" x9 u1 Q: a. X+ o& S0 O

( E2 P! U9 |2 `1 ]  s3 R$ K1 P6 X1 {/ n

topled8 发表于 2016-1-23 21:09
! r* y& m. J) Q7 g原来不十分关注到何为烙画,在此万分感谢建中宗亲!是总版主建中宗亲前年送的烙画日历让我初次接触到 ...

( T  b6 H( Z; E谢谢姚永和宗亲们对南阳烙画、对中华姚网的关注与支持!谢谢您们!
) f: Z3 s- m) O! y; K今年又印制了2016版的《舜帝圣像》新年年历。; `& F3 e" j' j

6 q0 ~. Q0 n, H5 I$ E3 S& s
7 H) W" K1 l# X1 g% B" d; C

古风清心,佳作大雅,卧龙建中,身手不凡!大赞十18分  发表于 2016-4-26 17:11

评分

姚小平 + 10 很好,赞!

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-4-27 06:57. [7 L+ [7 E3 O4 D6 v
赞总版主!感谢总版主一直以来对湖南姚氏的支持!
6 \, w1 [. q+ ]# y4 j9 f) x" H: L
谢谢小平老、敬文老和郑保宗亲给予鼓励!