中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

微拍蝴蝶兰

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
, c8 J- Z6 n: B, P- ~6 l- W

% @+ M9 l% w9 Y6 V. h
; Y* \3 [) C+ T/ \& W+ x6 L1 W9 e0 K# j3 X/ k% Y& H/ z! T& d

- D& G- P" v0 j+ P, E' L% B6 L0 {% |4 c) B) [/ g# o& }
/ L+ X) |4 M2 I7 |2 p
: A, J6 K( m9 h4 ]# a! i6 K4 O

& h' E$ |7 t4 F7 `6 ^8 f) H
1 C* U0 b" u/ Q4 M) u" Q3 C0 d " C! m2 d9 e. V$ k1 f1 K3 Q

" k1 C6 V$ W' l  W, } ; u* C1 w4 X2 t1 a& w+ X  ]4 M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

姚绍弦 发表于 2015-10-9 23:19; W  ?  W; z0 G* z
我觉得寒松老兄的优点是谦虚。但是,寒松老兄的缺点是什么呢?过于谦虚。5 f  B* x% z4 N
     这组照片拍得好。无 ...

9 B  x4 a0 j# c! R; s回绍弦宗亲;蝴蝶兰属于兰花的一种,只不过名贵一些,素有“兰中皇后”之称。主产地为南亚和欧洲、北美及北非等地,怕寒。现在只有在温室培养,到春节前后会上市出售。这次是随孩子们去绿博园看到的,脱离他们后我一个人留下拍了一部分。由于假期人多也没法细致拍。
0 P. `: E2 M6 I* _谢谢你认真仔细观赏!!
# o9 C, {/ g8 X
/ u- I: H% u, e6 B( Y

[LV.Master]三朝元老

姚寒松 发表于 2015-10-9 22:48/ j; U5 i4 q0 C0 D! F* S
谢谢站长观赏!!
0 ?6 c( l" F) x. ^) R7 a. n3 F+ K假期拍的,人多拥挤摆不开相机。

/ U8 f; [: a& ^0 R2 @     我觉得寒松老兄的优点是谦虚。但是,寒松老兄的缺点是什么呢?过于谦虚。- H5 j  [% H0 m5 M
     这组照片拍得好。无话可说。$ C  H  j4 r: o. A/ u: h
     我想说的是寒松老兄拍的这些花,名字叫蝴蝶兰。请问:到底是兰花呢?还是蝴蝶?
. D8 `* k6 H9 J. [5 R5 X$ F     我知道的兰花,比如剑兰、寒兰、春兰。。。它们的叶子看上去差不多,相同的是它们都有一股清香。我估计寒松拍的这些蝴蝶兰,没有兰花的香味,只是因为像蝴蝶,才命名为“蝴蝶兰”。6 U9 ?8 U5 N* V3 M
     我还想说什么呢?引用乔老爷的一句歌词吧。“你从哪里来?我的朋友。好像一只蝴蝶飞进了我的窗口”。1 f( z: n9 @5 T5 ~
    为了这些蝴蝶,谢谢寒松老兄。- u! g! m$ L/ i; W0 N2 l( Y

姚尚明 发表于 2015-10-9 22:26
% _" ?7 u" V- q# X. A  L0 x# ^最喜欢这张,漂亮!

8 u/ U$ f( w/ |* d' [- i谢谢站长观赏!!
  }5 h. \7 G; j* G假期拍的,人多拥挤摆不开相机。
& n) G# h9 z5 Y: A

姚先登 发表于 2015-10-9 19:50* T5 Y5 {/ G  k) ~2 p9 P  n
美的精灵,美的化身!
. {1 t# x. S9 X
谢谢先登宗亲观赏!!
7 ~8 F% N( }6 t$ Q2 G

2 G4 V: H1 I) y3 g4 B- h5 x
2 X7 `% M$ r, \最喜欢这张,漂亮!+ z2 L2 O: ]& c

连续签到: 2372 天

姚寒松 发表于 2015-10-9 11:05% H- q& l& |. D9 A% f( U
谢谢郑保宗亲观帖!!假期人多拥挤难以认真拍,,

# s! P0 e# o+ o' \8 }美的精灵美的化身!

连续签到: 8 天

姚寒松 发表于 2015-10-9 11:05
, F- t& Z/ F* r* p0 R! k, Y, e谢谢郑保宗亲观帖!!假期人多拥挤难以认真拍,,

; m: B# ?$ w  u6 X1 t% ~- I! D5 I已经很不错了.2 W% e  U8 f: B: S: a3 E5 N

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-10-9 06:41
( E' h& a& i3 [好漂亮.欣赏了!

" w: M7 e# |+ n1 g1 m2 X; k, s' \谢谢郑保宗亲观帖!!假期人多拥挤难以认真拍,,) E5 A" E- `- h# q2 d2 T: ~
; z# p8 G2 g6 C- ?+ M

连续签到: 8 天

好漂亮.欣赏了!
3 V+ q# l% \: U/ d  x5 q) b! j9 j* D