中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚敬文

突破100奖励分值,必然是姚网先登者!

关闭 [复制链接]

连续签到: 8 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
. g" k; L3 E# t; Z+ @8 Q% U7 |7 S' Q
                                                                                   老二宗亲:非常遗憾,昨晚签到竞争,我距精点儿水準太远,只得了第六名。但自我感觉还是滿好的,因为自己迏不到精点儿水準,只好服输。所以您说的争第一对大数宗亲来说有点难度这句话就是精点儿水準。但是,在前进道路上,我们要发扬愚公移山的精神,一次不行,二次再争,三次不行,继续努力!不是嘛!争了近一年,还是有回报的,不知哪俩位精点儿让了二下,因此,我也有幸先后二次荣获精点儿冠军称号。世上无难事,只要肯攀登。我现居第六,尚有勇气再争冠军,您距冠军只有一厘米,是亚军,只需快滴答那精点儿,冠军就属您得啦!老二宗亲加油!再加油!8 q, Q3 M) Y' ^1 h0 A4 Z. v4 v

连续签到: 2348 天

敬文宗亲最近签到第一名获得一次,第二名可是获得好多次,也是不容易,给您点赞!!
" f; X4 S# t6 C: r

本帖最后由 姚敬文 于 2015-10-5 20:56 编辑 / {2 O5 s" r: N1 A- F+ o  D

& {& @7 @8 m$ x  B1 J4 K                     山東古今名人辈出,孔老夫子、孟子、孙武、孙膑、姜子牙、诸葛亮等等。今儿,姚网来了个山東姚老二,尽管他入网时间不长,也未参与签到竞争,故没显示出精点儿水凖。但从所发数帖子的内容分析,老二宗亲是个非等闲之辈,是个未显露的名人俗话说:没有三分三,哪能称精钢钻?你们不信,反正我信

本帖最后由 姚敬文 于 2015-10-5 21:48 编辑 1 g9 L! ^' y: _. X& I7 \- p) R

4 C% k/ J5 ]% v& m       00:00间,同场献技。虽有先后,一脉相承。您先我后,我先您后。一起竞争,一同快乐!今您精点儿明他精点儿后我精点儿,汇成姚氏精点儿!

涓涓细流,会成江河,真是团结一致,太好了!!
# h: N( c" j7 ^. c! L; G, L0 e( m

* ^$ b$ B6 k$ n3 s* L2 Y
姚敬文 发表于 2015-10-5 21:38
, E0 y3 {0 |" c00:00间,同场献技。虽有先后,一脉相承。您先我后,我先您后。一起竞争, ...

9 R3 d+ K  `/ U' m8 ?( ?恭喜敬文老今日签到获取第一名!2015年 10月6日姚网宗亲签到专帖是在敬文老您的名下,在今日签到排行榜上,在下先登似乎是第一名(这只是一个假象),其实在今日签到专帖当中俺排在了第三名(这才是实质上的排行)。所以,敬文老是名副其实的今日姚网签到第一名(金牌获得者),俺先登是第三名(铜牌获得者)。这样俺也高兴!( G7 G5 U0 d' ?  m. `5 W4 h) ~, t: |

0 q2 e2 J" g( w+ D3 o. [
/ R  L; Y/ a$ z' M
% B/ C* j5 ]( L% d" V2 o; O' b

' W0 |$ c# T8 B
, C/ Z& X; U- g. l! |3 G, |* U; _$ e               自先登(教授)宗亲精心选用精点儿一词,作为评价签到竞争智夺冠军的褒奖用语以来,收到了很好的效果,甚至被誉为达到世界先进水平。既然精点儿这个竞争签到用语,得到宗亲如此青睐。那么今天,我就要充分地享受一下,精点儿冠军的荣耀,精点儿胜利者的喜悦,精点儿胜不骄的理智,向宗亲们大声说一句:精点儿的感觉真好、真美妙、真酷、真帅、简直是帅呆了!

本帖最后由 姚敬文 于 2015-10-6 20:35 编辑 & j5 {& X: R9 q, w6 A7 N8 N

8 @" v- W+ y4 m6 b        精点儿争夺签到冠军,还有四小时。不知今天精点儿被他,还是所夺得?近一年的签到竞争,虽有不少姚家才女巾帼参与竞争,至今,好像还没有一个到冠军,何解?难道是巾帼有意让须眉不成!?说到这里,我仿佛预感今晩00:00间的签到竞争,获得冠军的一定是一一一

祝福您老和先登二哥今天签到获得并列第一名!!给您二人点赞!!祝贺!祝贺!!一次出了两个冠军真好,真幸福,让人羡慕啊!!& ?% a9 [6 p" B$ j- G/ _

. [* R' D" I- i0 G0 f* @( g0 y" c4 p6 w9 W3 ]) V9 E: D2 M2 U
               谢谢先达宗亲的祝贺和鼓励!您是姚网资深精英会员。向您请教,今年签到竞争,老姚家巾帼是否没有一个争得冠军的?为什么没有?您能不能给个客观的看法?谢谢!