中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

各位宗亲!助力吉林好人,投票已经结束,我会及时向大家反馈投票结果!多谢多谢!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2015-9-16 07:11
" l9 E! @$ l: l+ o( }4 X我送你的"中国好人"票!

! [, o" K1 v( z. R$ ~投了一票

继续为吉林好人投票!                              
4 E2 U$ _9 ^' x

姚华冰7963 发表于 2015-9-17 00:31
+ L* x, K9 {9 o' l, U( S3 O投了一票
7 H+ S3 S- S9 e2 V% |- [% g3 V
感谢五老,宗泽,(男猫)华冰,先达等几位宗亲助力吉林好人!尤其是先达四哥的境界值得我们学习,尤其是值得先登二哥来学习啊!' ]; x  _2 u. U% t4 i+ J

怎么看不到得票数及排名呢?

临泉姚殿立 发表于 2015-9-17 07:33
- H3 D5 A  j2 E! c7 Z. a$ c" }: k" C怎么看不到得票数及排名呢?

: h2 D' r/ H/ O* T+ g6 c
( \+ k) X# {7 j  D* w谢谢殿立宗亲关注和投票!这个我也不清楚,估计是网站设置问题!( m: M& }. ^. j% h
  S. ]! a+ x! D6 |5 v3 B
http://www.chinajilin.com.cn/2015zhuanti/node_40759.htm# F" `9 ~# o7 y& l2 e$ g

伍老馆 发表于 2015-9-17 05:18* x. L) V; Q/ @" L( E0 u2 M
继续为吉林好人投票!

1 w  o) A6 b1 \" L" V- O许老师班级今天运动会上代表法国队出场!# [- z1 G5 ]: ], @

0 o5 Q% z7 M, C: t4 b

吉林姚庆财 发表于 2015-9-17 14:458 N3 \8 y' K8 \) m/ b
许老师班级今天运动会上代表法国队出场!
5 W% c1 A/ Q+ w0 Y
                    是什么运动会,什么项目可以代表法国队出场参赛。

连续签到: 2358 天

吉林姚庆财 发表于 2015-9-17 07:41: ?: o7 Z; x7 A: C. \( ~
谢谢殿立宗亲关注和投票!这个我也不清楚,估计是网站设置问题!
& I2 T% G' `% C7 B
( q8 m0 ^: R( M) a' }http://www.chinajilin. ...
2 i- v" m7 H4 }1 q
投票后看不到被投票人的得票数及排名可不可以理解为不够透明嘿嘿4 K7 u- l/ L, Z# ~1 ?: l" p4 y0 e

伍老馆 发表于 2015-9-17 18:38# d* a' j0 ^4 \& M% h
是什么运动会,什么项目可以代表法国队出场参赛。

" x" `# }  Q$ S( x2 p0 `回五老,他们学校规定的每个班代表一个国家,然后按照这个国家的特色去装扮展示自己的班级风采,参加检阅!
& A- f5 h; g6 P8 ^3 u; @

姚先登 发表于 2015-9-17 19:055 D( W" F( @! c9 g7 q; h0 W
投票后看不到被投票人的得票数及排名,可不可以理解为不够透明?嘿嘿!
7 W, k0 a6 n+ v1 M
这个估计是组织者的水平问题导致的!我估计不至于作弊,参与第一结果第二,我总感觉选上是吉林好人,选不上难道就不是吉林好人了吗?