中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

看如此机缘'8888'姚氏之幸也!

连续签到: 14 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
. g, K; m+ M! e8 w- [: F
       先登教授:请准备上好智酒,随机携带。浙江姚氏版块咱俩边喝边聊。好吗!请看浙江姚氏,风景这边独好!现已为您安排"浙空一号直升机",请马上登机飞祗杭州,入住刘庄别墅山庄雅士一号。恭候大驾光临!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2354 天

敬文(老兄)宗亲,您和先登二哥喝酒,不欢迎先达我吗!?晚安!!祝您幸福快乐、健康长寿!!
" P4 d% Y( i5 @6 O; s6 ^8 t) \

% Z0 Q0 p5 Z1 p$ K0 j* U1 x6 u5 s3 Z
               这不,先达宗亲一听说我和其二哥喝智酒,念头就来啦!现在还来得及,就乘我派的浙空二号直升机晚十时,可降杭州刘庄,入住雅士二号房间。我和您二哥在一号房间,正在议论有关<<如此机缘,8888>>专题讲座。恭候大驾光临!

祝福您永远大发!!
& o0 N( l/ Z; i! D  [5 X

U* T" X1 L& _) g, A5 D
8 H4 {# s+ Y. W看如此机缘,“8888姚氏之幸也
6 g* s' I' d* L- t9 G) l
6 z/ m2 s0 H& B5 y' r" B6 t敬文老先登自驾“8888”号家庭自备直升机向着您老指定的目的地降落16个小时了而且已经按照您老安排的负责接待的宗亲的引导食宿等一切事宜均按照您老的布置有条不紊。只是您老突然飞抵联合国不知道是何要事接待我的宗亲都不知晓。想必是为筹备全球姚氏宗亲世纪大会一事此事时间紧任务重意义大我当然理解您老。看如此机缘真乃姚氏我族之幸也9 k) x" U1 a! ~; r. M
. v! K9 D) h4 u1 G

- C2 s* [3 g4 T/ j% ~" ?" D5 e+ m9 d& {# [4 V* }$ u
/ G9 I/ W1 S! V6 G

连续签到: 16 天

姚先登 发表于 2015-9-12 01:06
% @  C6 C( o3 G/ l( _: |3 q5 x0 f看如此机缘,“8888”姚氏之幸也!
* Z6 b" o3 s; C9 ?  Q7 ^0 r
4 u/ `! S" A, W3 P% _, V敬文老,先登自驾“8888”号家庭自备直升机向着您老指定的目 ...

0 n" W  v& ^  E' n6 V+ T3 ?全球姚氏宗亲世纪大会好大的组织,顶级的大会.赞!
2 O3 f/ L0 F5 q' k

( X6 g+ [1 a4 A$ H. r
                           答教授佳帖
; v1 k. P" ^+ C/ R( `

! `, s) B0 Z3 N" y) F0 Z
4 T) h8 T; G% ^" `) ]              先登
教授宗亲:好呀!这就是您的不是了?哪里是您等了十六小时?几天来,分明是您和几个同学(教授),又和什么梦想大使啦!交杯畅怀,喝了3箱智酒,又要了3箱姚氏茅台。做了一个晚上的美梦,一回儿去其瑞宗亲那里吟一首什么秋呀!思啊,谁哈?(只有吟诗俩人各自懂的诗?)不一回儿,又梦见我去联合国筹办什么''全球姚氏宗亲世纪大会''您真是好梦、美梦连连啊!究其原因?一是,喝了姚氏茅台智酒所起的化合作用。二是,我从相易大师哪里得知:<<您喝了姚氏茅台,便是李白转世的文才,喝了智酒又是诸葛亮转世的智才>>。在这里敬请公瑞兄,允许我借用您的:相伩梦想,相伩奇迹,相伩姚氏梦,相伩中国梦!作为本帖8888姚氏之幸也的美好结尾吧!谢谢教授兄弟俩的参与!谢谢郑保宗亲的关注!更要感谢公瑞兄的佳句!

好!二哥和我永永远远支持您!!永远支持我们的网站!!! a) p) M: [" ]" }3 t- Q

. s! S6 j, T6 o/ O
/ H! Q' v1 ]( H
2 ?4 i6 e$ n$ n- ~% }7 s- e% \& @

# Z; z6 d- q; f1 ^" F

姚敬文 发表于 2015-9-12 11:249 Z' u0 S) c2 A, M9 l" [* j. f
答教授佳帖                                                               ...
( E: m* S  X8 x5 Z( s2 S
我是在做梦吗?我做梦了吗?我真的做梦了吗?孔乙己站着喝酒,我难道站着做梦啦?
% J! S2 z. J1 @" f

本帖最后由 姚敬文 于 2015-9-12 22:09 编辑   a& U7 V0 k" l. R' K& r. N

" c# i4 A9 ?7 o. f; @# k9 k! {2 W      恭喜恭喜,恭喜您呀!先登(教授立在潮头做了一个姚氏天天想做,而没有做着的美梦您独领风骚,代表宗亲们在梦里美着哩!很好,您有见地、很大气,立马在第一时间,把这个美梦,通过中华姚网<<8888姚氏之幸也>>专线讲座,报告了全球宗亲,大家激动得热泪盈眶!期盼着全球姚氏宗亲世纪大会}美梦早日成真!再次衷心感谢先登(教授在百忙中作了一场精彩的专线专题讲座!大家热烈鼓掌!