中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚先登

这是件喜事,我必须发帖庆祝一下!

连续签到: 2371 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
/ i- y7 d4 j* W: @$ d) f, U- A
姚敬文 发表于 2015-9-9 12:361 f# j, s, l) ~* e4 Z/ J
曾 几何时?有宗亲说:名人难当。这不,今天祝贺者有之,公开挑战者有之,暗中使劲者有之,望洋兴叹者有之 ...

4 H0 k! |! ^& ]/ Q; H- |哈哈哈哈哈哈……敬文老把我其瑞兄夸成完美又完美又完美的人了,您老是准备把他忽悠晕再忽悠晕再忽悠晕了,配合我拉远他吗?谢谢你老,哈哈哈哈哈哈……足金才9999,我其瑞兄该比足金还高还高还高还高还高了,让我好生羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕!求您老把表扬的称赞的话再提高八百度继续给我其瑞兄忽悠,……到适当的时候我一定请您老吃酒,吃好酒,吃上好的酒!
: f; a' A' g( V- @
% y0 S( b, A4 S! e3 O

# r/ K! P1 m. Y: A/ D' k
% Y# L5 |  x! O! |9 t" r( \8 D! c8 `

- T" f3 }4 p* n  Q, ?

评分

宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!

姚敬文 发表于 2015-9-9 14:57
. f, x# {4 c/ M先登教授:请准备上好智酒,随机携带。浙江姚氏版块咱俩边喝边聊。好吗!请看浙江姚 ...

% `2 `1 e+ x- D7 k敬文老:您好!先登已经坐上您老特别安排的“浙空1号直升机”,8秒又0.09秒以后飞祗杭州,入住刘庄别墅山庄雅士一号。隆重拜见您老!3 s2 b' P4 ?' c3 G" A' N

评分

姚慕武 + 10 写得很好,赞!

姚卿芳 发表于 2015-9-9 18:08/ T9 e) m) J9 D$ K  e: S
为先登教授祝贺!点赞!
# U6 J5 a: X! N4 t, e5 X" [! l7 a
非常感谢卿芳老的关注!您老的祝贺是对先登最好的最有力的鼓励和鼓舞!1 O8 ~4 i" Y% J5 K" @
: e- x/ {2 J* Q4 G0 o2 ~7 h

8 k; @0 c9 T5 e8 ~5 f0 b0 S9 I$ r: n" K4 n# h5 Z
# H! k- z2 L2 a

" D) B- P, N- x  d8 V1 s' D+ E

! k8 v1 I3 `5 D& i6 G4 _- \5 A; n* x' j0 L, r8 B+ X

5 t* ?) U1 ?, l2 N; q/ J5 F" y9 n* M8 {* A9 A- P& `

9 v7 m9 z. J- r/ ^- P

- e7 f$ R) `# G8 K
多谢郑保会长的关注、支持和鼓励!/ w' E) K1 V+ h* F0 d5 U! J

姚紫洪 发表于 2015-9-8 21:13
; ^" i6 M3 A: b1 b+ o恭喜恭喜!
4 n1 M6 T' g$ `1 z6 c' q0 r+ x
谢谢紫洪弟的关心和鼓励多谢啦+ o- `( ~; a4 f/ t

彩云之南(姚良文) 发表于 2015-9-8 21:27
+ F$ e) P3 \4 q! `祝贺先登宗亲劝勇夺第一!

/ N4 ^; f4 W9 U3 S$ Z/ h) r- v同时感谢良文宗亲对本帖对先登的关注和支持!
* W$ \/ S$ e1 t0 |8 Q; g

南阳姚文书 发表于 2015-9-9 08:28
3 u3 Z1 f% S2 e发帖祝贺,为先登教授威望先登中华姚网榜首高兴!!
& l/ r; N0 A# L) E# }
文书版主你好!很感激你的关心与支持!我们一起继续努力!8 ?9 a* }% Y( j. O4 ~' s