中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚敬文

为格调高雅,质地上乘的姚氏文苑而自豪!

连续签到: 15 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
: ]1 f& l$ ?! D/ O1 G; @5 {  b8 t1 D4 Y5 y. ^! \& j( h
                     是啊是啊!诚如先登(教授)宗亲所述:姚氏文苑今天已经绽放出五彩镔纷的艳丽花朵。明天一定会绽放出一朵又一朵美丽的奇葩) x2 b3 o2 f6 e7 |5 U

连续签到: 2354 天

敬文老兄,您好!为我们的格调高雅、质地上乘的《姚氏文苑》干杯吧!!我这里有诸葛亮家酒,敬请品尝!!
! L# Q3 t6 L( w& M$ r( `

好,好呀!您先喝还是我喝?我说别客气,让我们一起为振兴姚氏文苑,干了这杯诸葛亮家酒吧!

诸葛亮是“智圣”,喝了诸葛亮家酒,智慧就来了!!$ H% A' I# E& `

本帖最后由 姚敬文 于 2015-9-8 10:59 编辑 4 e- o& Z; a9 d4 u5 {  J1 d# e, n/ w

: n, \( e+ W) a0 N. [; h                                                                                                呵呵!原来您喝诸葛亮家酒,是智酒啊!据酿酒专家说:到了唐朝智酒是诗仙诗圣们喝的专用酒。到宋朝又成了苏轼爱喝的酒。现代又成了山东临沂姚氏先登(教授和其弟先达宗亲最爱喝的酒。姚氏文苑绽放着一朵又一朵美丽奇葩!原来与喝智酒真是有关啊!

+ D1 y9 M1 K) M" h% j+ ~2 K8 l, U3 u& G
请先达宗亲将智酒送往国宾馆贵宾厅,请各位姚氏宗亲入席。请大家举杯为中国女排姑娘们夺取世界杯冠军干杯!下面请绍弦宗亲作总结演讲,大家鼓掌!8 g6 L# V0 V# O- c. u0 i6 g

好!欢迎,欢迎!热烈欢迎!!8 Q1 w) V6 }9 P8 F

姚敬文 发表于 2015-9-6 20:54% C% N; n% b2 v& ?
请先达宗亲将智酒送往国宾馆贵宾厅,请各位姚氏宗亲入席。请大家举杯为中国女排姑娘们夺取世界杯冠军干杯! ...

( u/ _: G2 f# ?+ L9 p9 k* J* y无论什么时候,我们都为我们的“姚”而骄傲而自豪!
$ z. \% O- e: \

是啊,二哥说的太好了,为我们姓‘姚’而感到骄傲和自豪!!
' a& b4 W. e- k