中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚小平

乙未年湖南省公祭舜帝大典将于9月24日举行

连续签到: 12 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚尚明 发表于 2015-8-10 03:15; m) z& X, E6 {7 Z7 R3 v
小平老和郑保宗亲,请到时多拍些照片做个现场报道。
5 ]- r% ?/ p' F* ^6 X! T  ?
站长好!我安排当地宗亲或请宁远县诸局长在舜帝陵掛条中华姚网的祝贺横幅.: g: D" G/ R6 Z. U4 ]3 S' r) Z

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-10 05:55
7 {. k( e  q. F, H; \; Z站长好!我安排当地宗亲或请宁远县诸局长在舜帝陵掛条中华姚网的祝贺横幅.
8 M* O5 G3 @! N/ T0 L! H
[中华姚氏宗亲网热烈祝贺祭舜大典隆重举行]. 宗亲们看这样写行吗?请修改!
, M4 r7 o# X8 f2 h. J" _同样还掛一条湖南省姚氏宗亲会的.
* \+ N; d1 |, u' f7 p' I

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-10 05:55
- k. t5 \  J: V* s$ T8 z" }站长好!我安排当地宗亲或请宁远县诸局长在舜帝陵掛条中华姚网的祝贺横幅.

# h& u1 q, t0 D# m+ p! ?[中华姚氏宗亲网热烈祝贺祭舜大典隆重举行]. 宗亲们看这样写行吗?请修改!* K( t6 y  d+ n. \* K
同样还掛一条湖南省姚氏宗亲会的.
; j! I: @" W$ P, w

连续签到: 14 天

大喜事。6 L) [! i5 q, d5 Y( X5 M

连续签到: 2 天

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-10 06:05
) @4 A3 j9 f- j3 N6 l[中华姚氏宗亲网热烈祝贺祭舜大典隆重举行]. 宗亲们看这样写行吗?请修改!
$ u1 S6 k9 u. [' S5 i4 {8 d同样还掛一条湖南省姚氏宗亲会 ...
5 |; x6 s/ ?2 @4 K) y5 F
我看行!

连续签到: 1 天

我看很好!赞郑宝宗亲.

连续签到: 2 天

姚尚明 发表于 2015-8-10 03:15
1 e) U( ]7 R  `( u! j7 r0 C9 B小平老和郑保宗亲,请到时多拍些照片做个现场报道。

1 o. U& O* D2 ~1 N我会做到的.站长放心!

姚小平 发表于 2015-8-10 11:33; D0 M5 @* M, o: Z
我看行!
& ?3 [. J3 V% Y2 L3 e7 `
谢谢回复!( K# |. E3 N, J7 V3 e

姚卿芳 发表于 2015-8-10 11:379 G1 f  _% v# p/ O
我看很好!赞郑宝宗亲.
0 u+ ~4 R6 ^2 M. H4 z* f
谢谢您老!
/ N' m" c& P8 `" }; b  G. n

连续签到: 2349 天

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-11 06:12
1 j) c! A# k+ g. f2 t谢谢您老!
) b$ S8 E" t% D$ w  H& g8 M1 d
届时挂出巨幅祝贺标语中华姚氏宗亲网热烈祝贺祭舜大典隆重举行!”这样非常好给郑保宗亲赞一个" x3 x4 q0 _" x$ ]7 g4 f0 t