中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 南阳_姚丽

一个馒头的故事__兄弟情深

连续签到: 78 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
yqllz 发表于 2015-8-4 09:13
. u* P: T3 D: [& N  Z怀着兴奋的心情,读完美文,就感觉是小女孩的杰作,故不作多想跟了该贴,不论小女孩也好,小妹也好为你点 ...

$ F6 s5 V- G' _. G; f1 h谢谢大哥哥,有您的关注不胜荣幸!' `5 g; J. }: h

连续签到: 2 天

南阳_姚丽 发表于 2015-8-4 00:04
6 A& `1 D1 @! T1 @$ }+ @* ~, @斑竹哥哥,五个哥哥小时候吃得多,我才被送人了
5 o  w; c1 b' J5 q
哈哈哈······丽丽妹妹你就别卖关子了,我可知道···五个哥哥呀···两双手在下边托着你,两双手在上边罩着你,还有一双手在左右护着你,你在咱姚家就如同带着仙气的一支灵芝,哥哥们生怕你饿着、冻着,呵护还来不及呢,岂能舍得把你送人?!5 @0 X6 P* `: X' y

连续签到: 2349 天

幸福的让人好羡慕!
0 U3 x  Q& z) Z3 s. {

好文,拜读。+ x% ?/ C0 [: a$ F

/ |! N$ `! V! S; ^希望能读到你更多的文章; L$ S  b6 A. j) F7 j

3 r* d$ S& R! J! ^5 h祝好

YaoXiangdong 发表于 2015-8-4 23:31
( u/ N" }* x  d好文,拜读。
9 B0 B+ f2 w4 H6 E: Q
+ U  W4 X; r' P; I希望能读到你更多的文章
9 q8 @/ l0 v; g6 i6 W$ i
谢谢您的关注。明天去旅游,好几天无法关注姚网,准备再发一个帖子和大家共享。
0 k- F' b* P2 _) u* m$ M: D+ ]- M+ `# J1 ]

卧龙姚建中 发表于 2015-8-4 19:53
; N3 \# N- U1 o7 `7 W! t1 W# W哈哈哈······丽丽妹妹你就别卖关子了,我可知道···五个哥哥呀···两双手在下边托着你,两双手 ...

" q4 Y" P' r  o% N, \我现在特幸福,又多了这么多哥哥呵护,况且这些哥哥都是多才多艺。2 x: E0 c: h$ ]. M. Q) w

姚先达 发表于 2015-8-4 22:27% Y7 q) x! v/ D0 a# T4 ~
幸福的让人好羡慕!
* f1 \4 b- I8 S7 @2 l) y4 m3 v/ D2 ]
嗯嗯嗯,真幸福!来了姚网更幸福,这里呵护我的哥哥更多1 E4 A# {6 p1 U& g

连续签到: 2349 天

姚丽宗亲,你是我们网站的才女,欢迎你经常发表文章,宗亲们都在争先恐后的看你写的好帖!!
5 d( [; ~" ~& F

姚先达 发表于 2015-8-5 21:235 L( i2 u" f8 C- k" E
姚丽宗亲,你是我们网站的才女,欢迎你经常发表文章,宗亲们都在争先恐后的看你写的好帖!!{:10 ...

5 H( k9 ^$ m4 A9 d9 l* D我会努力的,谢谢哥哥的肯定和关注
) n$ g0 P( g1 P, z( k' _