中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

石家庄姚吉文宗亲的建议

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
啊啊!好热闹呀!自家人吵起来了" @' d* q+ P" U9 H3 T
姚家义 发表于 2010-10-18 20:53

1 X. l6 r! \5 m/ M这样吵吵闹闹是正常的,这样才像一家人嘛。哈哈。:lol

45# 卧龙姚建中  
# J6 a! r' c% Q8 \/ k& y建中宗亲真热心,姚网有你日日新。1 C% Z5 g0 e  @8 H7 D- P# W3 ^
你为姚网做贡献,喜坏各位众宗亲。    姚孝民1 K3 Q, f$ n9 [: w

5 l' f( \( C* Z7 L
& t2 b: y( b' E$ \) d5 R闽南姚斌 发表于 2010-10-18 15:39
+ K" q2 q6 r* r5 q& L5 H1 ?
哈哈,阿斌把孝民宗亲前些时的话拿到现在来,也真应了景;从昨天到今天,我和吉文宗亲为了争论一个问题,闹得论坛里波纹骤起,是有点过于热闹了。不好意思,在这里,我向众位宗亲道歉了!:handshake

大家论战是避免不了的,我们论战后要达成新的共识、有新的进步才行,不能谁说不过谁就退了,大家都是为了姚家人做好事,只是双方的观点不同而已!希望大家都不要放在心上!, Y) ]  Z2 ?' ~4 [$ }! R( m
ywy4902 发表于 2010-10-18 21:34
8 }8 j2 Y9 k0 ?- s) i5 d
谢谢文义宗亲的好意:handshake 。放心,我不是小肚鸡肠的人。

既是“一笔难写两个‘姚’”,既是宗亲,就应该像一家人,两位宗亲的出发点都是好的,为了宗亲的根本利益,因此,讨论乃至争执都是可以的,但希望都要心平气静才好,不要感情用事,不要用词尖刻。我觉得,不论是谁, .... _3 r! z& L9 F
姚维侃 发表于 2010-10-18 21:50
, Q0 w# {6 f8 d4 \) P3 l
完全理解维侃宗亲的一番好意,谢谢:handshake !我和吉文宗亲以前不是仇人,以后也不会成为仇人,而是一家人。在论坛里讨论、争论是正常之举,这正是我的一贯想法,因此我是不会介意的。

小亮,您用的这些表情符哪来的?我这里就没有。:lol

谢谢,谢谢二位的指点!

我也会了!+ P2 C! r2 b) \( P( f5 F
姚维侃 发表于 2010-10-19 21:22
+ c- j. b# {  T% i8 q
虽说只是一小进步,也值得祝贺啊!哈哈

4 X5 e& W$ E: @% {2 X( `+ I9 }YZH姚忠华 发表于 2010-10-20 12:10
+ N- S  D4 I+ Y, T9 I% A
忠华宗亲您好啊,这段时间工作忙吧?:handshake