中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

咱们亲爱的阿斌总版主,请你看过来!

连续签到: 2349 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
. R" E2 ~1 m% A! a5 m1 Y4 n2 K; X) K) f5 C
阿斌你好听说你前几天组织全球姚氏宗亲交流总群管理团队的宗亲们在莆田成功地举行了会议而且成果颇丰。首先对你们表示热烈的祝贺!/ U! G4 Y3 n  {' D; ]  e
) C( w% E7 J8 |' G6 t
那么这几天你又忙什么去了请问那书画作品寄到哪里去啊请你给出你当前的通讯地址好吗谢谢你另外由于我最近刚刚换了手机所以你的电话号码我也找不到了。真是对不起!* _; M) {+ i; g6 j  }8 U# B6 P
5 e* @. Z' C. v! n& O9 Y

评分

宝贝姚卿 + 20 非常有参考价值~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对1

连续签到: 1 天

' b8 D; W* U% ?- Y, Z& o- q! ^
+ Y" P- K, f; p- z& K额,什么人的书画作品啊?能给俺寄吗?免费的?" a4 U- D8 F( V3 E7 X6 l4 G5 H6 T6 B

二哥是不是酒喝大了,从语言里能看出来有点激动,这样不好!% b4 W: N3 S5 ?

' J* l, X4 w( d( L1 a9 ~" O# i
姚先达 发表于 2015-7-14 18:467 n- s- K* p0 G2 d( @( @9 ]
二哥是不是酒喝大了,从语言里能看出来有点激动,这样不好!

; l# {/ I$ p$ i是啊,中午跟几位老师喝了点酒,但喝的不多,也不大。只是有点激动是真的!不过现在我把一楼的内容修改了,从语言里已经看不出来有激动的意味了。呵呵!1 q8 T, c  x& ]

评分

宝贝姚卿 + 20 非常有参考价值~

姚宝卿 发表于 2015-7-14 14:51
% s) W2 c) O# M9 E0 K( P: \  T额,什么书法作品啊?能给俺寄一幅吗?
( \) I- _+ ^5 L$ g  M; i
应该是可以的。呵呵……只要不嫌弃就行……
6 ]1 k# g4 [. @- d: X6 d% l& n

姚先登 发表于 2015-7-14 22:29
' J+ v% G7 G% Y. k应该是可以的。呵呵……只要不嫌弃就行……
2 W9 ?+ S% ~2 v& R* v7 o
不好意思阿斌我终于想起来了这事你让我与庆礼联系的对吧
* Q! H+ p  ^/ b, u% }) T. z$ U

连续签到: 4 天

确定不是临沂瓜干酒?哈哈哈

河南姚树江 发表于 2015-7-14 22:47$ q" n: ?! ?: H+ u
确定不是临沂瓜干酒?哈哈哈
$ F7 Z# ^9 f3 T1 `/ Z
哈哈确定不是临沂瓜干酒是临沂的兰陵陈香。
$ @2 y( S$ g8 s7 b: X