中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 闽南姚斌

为姚培峰爱心募捐倡议书

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
我叫我朋友转了200元,不知收到否。

闽南姚斌 发表于 2015-4-22 20:07
( P! G6 G3 \6 k3 J9 U为山东滨州姚培峰宗亲捐助情况:
3 ?1 B1 p5 L( k+ H  a" [1 Z* K甘肃姚  斌1000元  广西姚  婵1000元   福建吴玉鑫  50元  湖南姚亮安 10 ...

( ~4 W$ R' E, `2 o* Y8 f7 y" Z为闽南姚斌和诸位宗亲的善行义举点赞!山东宗亲真正感受到了来自咱们姚氏大家庭的温暖!有了中华姚网,是我们姚家人的荣幸!有这么多热心而又无私的宗亲,是我们姚姓的骄傲!为您们叫好!

姚克毅 发表于 2015-4-27 10:20
4 Y4 F, V: q# l5 v" [, P2 \我叫我朋友转了200元,不知收到否。
) D. |+ z- k1 G/ k. P# v
有,嫂子,名单里有福建姚克毅。
9 }; O2 Q% e8 B# y

枣庄姚绍峰 发表于 2015-4-27 11:216 @7 d' U3 g- l( z8 B- g
为闽南姚斌和诸位宗亲的善行义举点赞!山东宗亲真正感受到了来自咱们姚氏大家庭的温暖!有了中华姚网,是我 ...

7 K- o& N4 N; e7 ~感谢绍峰宗亲的关注!- ]' ?! M3 ]# o

收到姚彬強宗親50元善款,感謝!
) g( A( j9 ~6 _$ V

2 S. U4 o0 b! m0 i& \& P
9 Q# O2 F; J) A6 U( y3 N0 Y- M/ ]& K收到廣西姚傑光100元善款。感謝!3 c- t& u3 m8 u# E* G. {

收到福建姚勇清50元善款,感谢1
4 i8 F! W3 M; Y$ {! V; I5 N3 W7 I1 m4 |

福建姚生平续捐67元,感谢!
6 J! X0 P/ G0 A) ?' y- D

连续签到: 2 天

我与26日支付宝捐款,不知收到否

连续签到: 4 天

[LV.Master]三朝元老

姚诗雨 发表于 2015-4-28 06:32
- n+ w5 E. x/ T, T% h" [% L我与26日支付宝捐款,不知收到否
' K7 t, i& I' e) b: b
姚诗雨是个大老爷们啊,看名字我一直以为是个美眉