中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚伟永_X9lAA

宗亲:我是姚舜明后人,现急于寻找我们这支姚氏后裔的家谱,请帮忙!跪谢!

姚家修谱找姚网
姚伟永_X9lAA 发表于 2015-4-4 10:15
: \/ v% K! f- C教授:我们的谱在我爷爷时被长茅所烧,现在想续谱,所以在找源头了!非常感谢您和大家的大力支持!
; Q5 A& O  u; }0 H: W
你似乎未注意到楼上和楼下的重要信息:诸暨上姚村在修谱及其电话。
8 k5 F: y. ~3 |" e

连续签到: 1 天

寻根帖顶起。

我是新加入的姚氏,正想联系续谱,打电话0575一87975372没人接,不知怎么和宗亲联络。

不能联络吗?

yy2001 发表于 2015-4-6 09:19
$ f' X' ~  \+ N; h8 T" D# A7 y' ]$ S2 ~不能联络吗?
; ]1 V  |  i# o! `8 A
每周二、四、六上午有人接听。
9 g3 m) ^" l" _; t. H
( Z* [4 z# G4 N6 P4 |9 [

8 G! D9 \$ k) c4 V+ |, g今天是周一,无人接,你明天再打。
7 K2 g5 \7 @! b

pszyyao 发表于 2015-4-5 07:36
$ @1 H& s0 _$ p, ]0 G, M9 B$ v你似乎未注意到楼上和楼下的重要信息:诸暨上姚村在修谱及其电话。

) [: V7 B5 f9 n" j; ?/ `此电话一直打不通,但应该是我们佰校叔家的电话,也是我们成员中的一位老人。/ T  v# C. X: {, o; d

yy2001 发表于 2015-4-6 09:18
& ]/ F) X4 j* m- t; d8 A我是新加入的姚氏,正想联系续谱,打电话0575一87975372没人接,不知怎么和宗亲联络。

& \8 N1 g" z7 Y3 l! b! w请问你哪位?我是浙江诸暨姚家庵的姚伟永,正在整理姚家庵的族谱,如果相同请马上联系我:13967576658

姚克毅 发表于 2015-4-4 20:49. |0 a+ \. o! Z( A! J( ]
想要续谱,赶紧回上姚村,新修族谱正在打印,校对。

. w" |9 ?' r& {& b1 I" l/ X克毅宗亲:请问你是哪里的?上姚修谱情况你知道?能告诉我怎样的情况吗?我也是上姚修谱成员之一,主要我们三人!但会不会另有人在安排,所以想了解!谢谢!

闽南姚斌 发表于 2015-4-6 15:222 r8 J2 Z/ q7 x- R( b
每周二、四、六上午有人接听。

" L6 F9 V% L9 l5 O3 X谢谢崇亲。, m! O. c* P0 a1 t2 R# y

姚伟永_X9lAA 发表于 2015-4-6 15:48
  y* `1 ?6 v$ Z9 Y8 h2 @  `: {请问你哪位?我是浙江诸暨姚家庵的姚伟永,正在整理姚家庵的族谱,如果相同请马上联系我:13967576658
$ `9 Y7 ^1 D/ U# L) z0 e6 p
我叫姚毅。寻嵊县 晋溪 金庭镇 姚氏家谱。 崇亲都指教。2 W8 F7 L: W7 y+ b. p