中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚先登

洁白无瑕的桃花盛开,请欣赏!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
山东姚宗旭 发表于 2015-3-26 00:16
5 V& o* {. R4 ^8 S1 A3 S# X真漂亮!可是这样的白色的桃花平时不多见。属于珍贵的品种吧。

! k6 ^# {; M. B2 Q红花不香,香花不红。大自然神奇啊。6 F7 U7 g6 m. ]3 T; o, F5 D: H

yqllz 发表于 2015-3-26 10:15
3 z, e* e: W& I- {% \6 s红花不香,香花不红。大自然神奇啊。

# J3 ^6 a7 @5 X5 b' V
. a# b) J- e) S! r3 I    我孤陋寡闻了。原以为桃花是红色或者淡红色的。没有想到,桃花居然也有雪白雪白的。圣洁!& A' b& [  l; j9 Z$ X$ m
    桃花是姚之花,我们没有理由不喜欢她。
2 L+ n: e& g5 ^/ F& {6 b    印青是我非常喜欢的一位作曲家,他的一曲【芦花】成了中国民歌的经典。但是,我对他的偏心,是因为他创作了电视连续剧【新四军】里的主题歌【桃花谣】,曾经深深地打动了我的心。如果有朝一日,我见到印青,我会毕恭毕敬的立正,然后向他敬一个标准的军礼!5 f8 m4 T' O4 o' I) W

姚绍弦 发表于 2015-3-26 11:09. v8 L5 ^; y7 h) N6 ^
我孤陋寡闻了。原以为桃花是红色或者淡红色的。没有想到,桃花居然也有雪白雪白的。圣洁!; `- K! N7 W# {' a- t, s
    桃 ...

7 g6 U+ d' F2 _/ c2 E老兄真性情中人,心照。佩服之至。
) U9 Z# p# u$ d

连续签到: 2349 天

姚绍弦 发表于 2015-3-26 11:09( |' J3 q. Y5 a* d) U2 `& @
我孤陋寡闻了。原以为桃花是红色或者淡红色的。没有想到,桃花居然也有雪白雪白的。圣洁!
0 k+ }4 w& [; ^5 F    桃 ...

5 i! h! q# A. {$ b  N" S+ ~就是呢,以前我也没有想到,从去年我才知道的,桃花居然也有雪白雪白的。圣洁!
7 K2 ?# f/ B7 G% r) l3 m3 M# c' o

评分

姚尚贤 + 10 写得很好,赞!
姚宗豪 + 10 写得很好,赞!

连续签到: 2349 天

姚绍弦 发表于 2015-3-26 11:09+ b) v4 @% S  Z5 p$ [8 P
我孤陋寡闻了。原以为桃花是红色或者淡红色的。没有想到,桃花居然也有雪白雪白的。圣洁!
2 k6 U: B" c% \; s% I    桃 ...
% P7 d0 J+ ~" B7 B
    我喜欢桃花,也喜欢桃叶,尤其是桃花盛开的时候,那刚刚长出来的桃树的嫩嫩的芽儿,既惹人爱又充满着无限生机,百看不厌……" v! e% ?& M; }. b2 @