中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚先登

中华姚氏宗亲网,我心灵的港湾

连续签到: 3 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
常回家看看!

连续签到: 1 天

姚小平 发表于 2015-3-28 12:53
3 a* b' a7 L2 s! e. ]$ m常回家看看!
3 @- n( O  L* o4 k3 p
常回家看看,在家里多住住。

连续签到: 2349 天

姚玉莲 发表于 2015-3-28 14:25
$ f0 j  s* ^' K8 h  z8 Y7 @常回家看看,在家里多住住。

. \" \( q. l1 X7 k( i说真的,如今每天都离不开姚网。
1 C, U5 M/ C, m+ K: W8 R% n

评分

姚宗豪 + 10 写得很好,赞!

连续签到: 2 天

写得真好,有了宗亲网,知道世间有着这许多虽不曾谋面,却在默默的努力活跃在宗亲网里的宗亲们。在家时会常在这里驻足,如若在外,只要有网络亦总是会进来溜达,不干啥,只是看看亦是好的2 \2 B7 i2 p2 Y% U( @8 D% G) A

祝福宗亲们健康幸福,人财两旺

山东临沂姚先达祝天下姚氏朋友;幸福到永远,快乐永相伴

姚网版主先登是我的亲哥,他帮我来 到这 个大家庭后,使我学到好i多知识,本人欢迎宗亲们加我为好友,联系电话;15853954705

姚先达 发表于 2015-4-15 15:29
2 M: c' s5 y) \1 @# s' ]& h姚网版主先登是我的亲哥,他帮我来 到这 个大家庭后,使我学到好i多知识,本人欢迎宗亲们加我为好友,联系 ...
/ W; F: F# ~4 H2 S8 L
哈哈四弟!我发现近期你来姚网来得比较的真正感受到姚网的了吧?
6 z/ O+ Y( W# \5 b" N# P' d# ?# R

彭城姚其瑞 发表于 2015-3-25 14:55
/ K- O0 S" s2 O人生该懂得的事很多,但有一种懂得就是彻悟;即悟得生命的真正意义和价值。当你真的融入以后,不再有迷 ...
9 a( P6 L2 x6 _% W( i
人必须学会感恩懂得感恩。只有懂得感恩才知道回报他人回报社会成为一个对社会有用的人。+ x0 [. T0 Q) u, p( V" @& R! n: U: j

评分

姚慕武 + 10 写得很好,赞!
姚宗豪 + 10 非常有参考价值~
宝贝姚卿 + 15 写得很好,赞!