中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

明明宗亲:找你不容易!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明明宗亲:你好!由于你的盛情,本人的确想去贵处拜拜你一次。当然不是为了你的礼物,完全是想和你畅谈一下和彼此沟通交流。羊年春节过完了,羊年元宵节也过去了,但我拜访你的心愿一直无法实现。
- ]5 z6 d3 \2 F' P' P8 I9 G$ _' D       春节期间,本人先后三次前去第二医院找你,由于你的就诊地点改变了,好不容易才打听到:你是在住院部上班。先后询问过好几位穿白褂医生服的人,由于不知道你的上班科室到底叫什么名称,加上不知道你的手机号码,所以每次都是满怀希望而去,都是扫兴而归。后来知道你的一个电话号码:86262604,今天冒着大雨前去你的家里找你。由于不记得你家的具体方位和地点,我一连打了近十个电话,每次均是无人接听。也许你今天不上班,那个86262604的电话可能是你的医院上班电话,尽管我在周围盲目寻找了近一个小时的你家地点,但最后也只有扫兴而返了。我不明白:难道你没有手机号码吗?难道手机号码是保密的吗?说句实话,找你的确比拜访中央领导都难!唉,我失望了!唉,我灰心了!
3 J' l0 l. I; I7 [) Z" M; U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

哈哈哈,公瑞宗亲不会找一下南昌宗亲会?我就不信南昌姚氏宗亲没有他姚明明的手机号。

闽南姚斌 发表于 2015-3-15 00:32
3 H' F5 L& R. E& l* F! u哈哈哈,公瑞宗亲不会找一下南昌宗亲会?我就不信南昌姚氏宗亲没有他姚明明的手机号。

. [; M; [7 E4 q- E" h  m谢谢!现在我们已经联系上了。我们只是私人之间来往联系,用不着去打扰南昌宗亲会。! O( f- i( e$ \: @0 X* z