中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

[讨论] 注册的宗亲 常回家看看

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
听到建中宗亲的呼唤,特此赶五百里路回来。只为了向在姚网辛勤劳作的宗亲门问个好,您们辛苦了。

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

听到建中宗亲的呼唤,特此赶五百里路回来。只为了向在姚网辛勤劳作的宗亲门问个好,您们辛苦了。! G* V5 @1 V6 }. c. s
姚富锋 发表于 2010-12-5 18:35

) u$ i% Z; D' G/ r( ]$ F/ k五百里山山水水,当不着对姚网的执着;阿峰宗亲,感人至深! 向您学习!

五百里山山水水,当不着对姚网的执着;阿峰宗亲,感人至深! 向您学习! ; y3 R4 C* U% C/ u
卧龙姚建中 发表于 2010-12-5 18:45

$ ]( W( C2 c" H* h  V; ]5 R( r3 n% ^: H/ R$ c$ D9 N, L
您在姚网忙碌的身影,应是小辈向您学习

您在姚网忙碌的身影,应是小辈向您学习0 [$ S$ [! ?$ O5 l) T
姚富锋 发表于 2010-12-5 18:56

x" t, x% ^+ [: U5 }0 K谢谢阿峰宗亲的鼓励!义务为宗亲们做点事情,是应该的。:handshake

顶一下!家是爱的港湾,家是梦的心田,家是情的归宿,家是心的泊点!

我在上学,只能到星期六和星期天,做完作业才能来上姚网。:P

我在上学,只能到星期六和星期天,做完作业才能来上姚网。:P / C+ `( ]/ g1 m# E8 d
舜裔姚小龙 发表于 2010-12-12 11:01
% ^8 s  ~+ j0 a. K* O+ H: R
你在上学,应以学业为重,不必每星期都上姚网,不能耽误学习。心里有姚网,就已经很可贵了。

感动啊,感动我心!

4 J# ^+ ^( b1 C/ g- `5 ?
顶一下!家是爱的港湾,家是梦的心田,家是情的归宿,家是心的泊点!
0 J; @, N2 ^: `& @; X$ D. M/ O  E6 M姚广南 发表于 2010-12-7 17:41

; [, G1 G' |8 P3 a谢谢广南宗亲!这几句话是我的一位文友为我创办的家庭小报《家园》所写的诗句,我拿来用在姚网,感觉挺贴切——“家是爱的港湾,家是梦的心田,家是情的归宿,家是心的泊点!”

心里有姚网,就已经很可贵了。