中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

[讨论] 注册的宗亲 常回家看看

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
30# 卧龙姚建中   _. z5 \( L' N( w
这还真有认识的、哈、' d! k7 t* S, _& _  r( e$ {( Q9 k
泉州普照寺主事、俗家名姚承俊,出家名释从德,是主事吧,
3 Z& S- Y1 ^! G+ a: G7 n8 p* o9 X主持是他师父、他此前在缅甸,师父在台湾

有空就多回来看看7 a$ V3 B6 H% x7 K/ e3 p
看的多,学的也多

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

有空就多回来看看3 {/ K# |, e5 P. P& }1 O' _% z
看的多,学的也多5 i+ b; Y3 M, G- G: ?* v- v4 I
fenzi777 发表于 2010-11-16 13:05

; U, c/ a/ G. M9 u% m  m1 ?欢迎宗亲们经常回来看看!

顶上去,提醒一下!

34# 卧龙姚建中 ( O# ?4 S9 E+ p" i- `0 P
还是家里好。嘿嘿

34# 卧龙姚建中  5 G6 v# M( K7 j+ P
还是家里好。嘿嘿1 K% {5 [8 \, r! z3 i- T4 L& b
闽南姚斌 发表于 2010-12-1 13:39

( L  ^1 E' N2 O; D你是咱姚网里标准的“宅男”,每天24小时盯着姚网!哈哈

36# 卧龙姚建中   J7 U$ @, S" C; s
我感觉最近变宅了、真的。3 [4 a; y) [- c. t" z" Y) W8 D; u

1 M% P$ h; m/ Q7 u  M& e1 I知我者建中老兄也、、、

36# 卧龙姚建中
+ ?5 B! B3 ?0 r4 h& P
, _. S5 \' q& I% M9 p9 ]% V5 H姚网是我家、看家是我的职责

36# 卧龙姚建中  % `% R0 k# M0 [
  `6 j2 }% u, F8 H, p0 u- N- O
姚网是我家、看家是我的职责
1 p  x& i$ R% k0 s# u4 f9 b' w$ v' y闽南姚斌 发表于 2010-12-1 14:11

5 u9 o( i( }$ @5 y3 s感动啊,感动我心!

连续签到: 7 天

常回家看看,有益!