中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 卧龙姚建中

【摄影】庙会上的葫芦

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
18# 卧龙姚建中  $ w9 f! ~3 Z5 J. M
这些葫芦照片是二月二十六号的呀、
) u6 V7 o, `& @* x  P. a闽南姚斌 发表于 2010-11-14 22:23
' h7 b1 M( u/ p1 R) s; _
只有前边那几幅是今年2月在河南马街书会上拍照的,其它多数是三年前在南阳独山庙会上照的;出自佳能和尼康两个相机。哈哈

连续签到: 1 天

21# 卧龙姚建中
$ m; H# z! o# _好像真是这么个情况、
% z2 p1 ^5 R3 g1 uDSC_0253[编辑]IMG_0651[编辑]

21# 卧龙姚建中  ; ^& A( [% F5 J
好像真是这么个情况、/ @; |. |8 L) p5 ?3 u+ L3 T
DSC_0253[编辑]IMG_0651[编辑]
. z  ~) H: x  q7 P# k' H3 [2 @闽南姚斌 发表于 2010-11-20 18:26
. T  ~8 u8 k- g) ^. f
偶尔逗你取个小乐是有的,但不会说瞎话骗你的。;P

很多把玩的玩意 葫芦    核桃 什么的 能对老年病有预防的作用;;(主要是把玩的时候起作用;

很多把玩的玩意 葫芦    核桃 什么的 能对老年病有预防的作用;;(主要是把玩的时候起作用;
% X% @, d$ t  e. |. `sichuanyaoliang 发表于 2010-12-21 15:27

/ s. J3 K1 t, ?; J& ?2 \% X小亮老总说的有道理。葫芦文化是民俗文化的一个小小的缩影。:lol

经常看北京老爷爷们把玩

哦?这我倒是外行了,不懂佛教啊.

连续签到: 12 天

我有一个葫芦丝。吹起来音质还可以。

我有一个葫芦丝。吹起来音质还可以。
4 A/ X* F# @+ |( _8 E6 K姚小平 发表于 2011-1-18 15:02
8 H0 \/ |6 e' U( |- M8 Z6 u
图片中有一女士,身背一大包葫芦丝在卖。不会,也就没试着吹。:lol

好漂亮的胡芦。