中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

【摄影】庙会上的葫芦

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
9# 卧龙姚建中
- q/ s) ]2 @3 Y& e. K; |+ ]我要原件。你把原件发我邮箱吧。谢谢老兄
5 j" n$ N; @( b$ b% ~  s- F我的邮箱:
yaobin0931@foxmail.com

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

9# 卧龙姚建中  / `: f2 I+ m- E
我要原件。你把原件发我邮箱吧。谢谢老兄
7 [7 J% Z' u$ h+ p- T5 `我的邮箱:yaobin0931@foxmail.com/ d& ]: _$ j0 {8 M6 Z( X
闽南姚斌 发表于 2010-11-11 23:27

$ l4 C( @9 W6 k: o明天发给您,好吧?:victory:

12# 卧龙姚建中
- ]7 _" j, r& p+ |好的。先谢谢老兄了、

12# 卧龙姚建中 葫芦葫芦

12# 卧龙姚建中  葫芦葫芦
4 S  U8 C4 J, P, E5 t闽南姚斌 发表于 2010-11-12 17:59
! {- Z1 h2 d' t0 [8 b& \
阿斌,葫芦图片再容我过两天发给你,我需从两个文件里挑选找出来;而这两天把电脑和时间,都集中在处理我昨天所拍照片上了,待处理后,我想发个多幅图片的长贴。望阿斌谅解。

15# 卧龙姚建中
8 X2 f  ]4 S% Y2 \  `:lol 收到收到、谢谢老兄了

15# 卧龙姚建中 ( n, S! H7 y0 x' g1 N# ~
这是2月26日的片片、咋到现在才拿出来晒、早点不拿出来着

. P& _6 T& S# p! T, V6 P- E
15# 卧龙姚建中  8 I2 Y5 a9 N% S9 O
这是2月26日的片片、咋到现在才拿出来晒、早点不拿出来着2 l, f  u  p' c
闽南姚斌 发表于 2010-11-14 21:01
' b! u6 Q" w! ^& ~+ |
你说哪些图片是2月26 的?多数是更早的,5月22来姚网,上网8天就发出来了。呵呵

当时我不会上网,这些图片是现学着发的。:P

18# 卧龙姚建中
: O( M4 @( v* Y( O. h这些葫芦照片是二月二十六号的呀、