中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

羊年正月初一,签到夺魁感言

连续签到: 2366 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 姚先登 于 2015-2-19 11:39 编辑 * c" x% E( U+ s# u  m% y! z
# P! b& r, J6 Z/ U7 M
千门万户曈曈日总把新桃换旧符。新春佳节一元复始春满人间万象更新!今天农历乙未年正月初一姚先登在这里给咱们中华姚网全体姚氏宗亲拜年啦!0 I- P/ z8 \7 p/ w& y. V! A) ]7 I

5 [* q  p. r! w1 z1 V祝您和全家人春节愉快,大吉大利,喜气洋洋,好事连连!% F# r2 Y. g0 g. J1 I; ~2 l

# l5 D2 ^& `. j+ V+ O7 L* P+ j, D3 d3 c
奏响羊年的乐章让快乐飞扬点燃羊年的吉祥让如意弥漫送出羊年的祝福让幸福递传……5 }7 w6 M8 ^0 o1 h5 @
' q' r, k5 `. Q3 {; E& O
今日姚网签到,先登意外地获得了第一名,零点零分零秒,七八位宗亲几乎同时抢签这个第一,想不到竟然被我拿到了,高兴啊!激动啊!感谢姚网签到中心,在新春伊始如此眷顾我,给予我如此的厚爱!1 r2 x4 @# U# ]4 ?/ ~. `2 o
: b( Y5 c& T& s* F& G# \

4 c6 l& y: f# s0 G我也决不辜负姚网对我的一片真情,新的一年里,我必将继续努力工作,和中华姚网全体姚氏宗亲一道,齐心合力,携手并进,共同建设好咱们的姚网!姚网明天更美丽,姚网明天更美好!姚网明天更繁荣,姚网明天更强大!
8 l) g+ J+ q- ~6 t+ x2 |5 @' E( e; \6 C8 n0 u- T1 w/ t
" G- _/ i' b1 n

. q& r  s0 W3 O5 u- d3 P  m- F

评分

姚慕武 + 15 写得很好,赞!
姚宗豪 + 15 非常有参考价值~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

姚绍栋 发表于 2015-2-19 11:36# \6 V8 t1 K1 w/ T* P. ^( R
新年伊始,先登宗亲签到第一,可喜可贺!
6 ~1 Y0 {$ X) V. C" Q
多谢绍栋宗亲!感谢您的关注与祝贺祝您春节愉快如意吉祥!' v. x, e$ w* A2 d

卧龙姚建中 发表于 2015-2-19 14:42
0 t& f; m( l# Y+ X% T, _非你莫属啊!" O0 s( K5 L4 X4 o2 V5 B
你的名字就是让你抢占先机对。哈哈
5 ~+ d# O: `) s; }. \
通常情况下我是很难抢得过孝中、伍老、道忠等宗亲的还有庆财弟、其瑞兄等等他们的电脑操作技术都相当的高!今天又是一个例外让我又抢了一个先。呵呵!

评分

姚宗豪 + 15 写得很好,赞!

吉林姚庆财 发表于 2015-2-19 18:019 w5 D+ B/ _) B& s8 q  D& m; Y
二哥在新的一年第一天签到捷足先登!小弟输的心服口服外加佩服!!

" H" W; I5 q$ ]8 h" w- B4 r    谢谢庆财弟弟!可是弟弟没有输,只不过是弟弟把今天这个第一名让给了我而已。而且我以为,在姚网签到中心,不存在输和赢的区别。不管是哪位宗亲,只要来签到了,无论签了第几名,签了到就是赢啦!9 y/ h' _9 t- p5 \8 v) r

评分

姚宗豪 + 10 写得很好,赞!

姚绍弦 发表于 2015-2-19 18:240 y2 ]$ |  K; q( G# Z& j+ N
庆财老弟:+ J4 n6 p7 a( ~/ |# O
     新年快乐!9 n' X- j# o6 X" r. v
     我非常赞同老弟说的这“三服”,但是,我觉得离“五服”还差了二服 ...
5 m& F1 F3 s. K+ s: V: F$ a+ L
绍弦弟:过年好!
8 q. }- S! M- y' B9 G7 C    您的“五服”说太有内涵啦!经您这么条分缕析,庆财弟的“三服”加上您的“二和”,简直就是把我今天的签到夸奖得神乎其神了,这我可不敢当啊!不过要说“手气”啊,我还真是觉得今日签到获得第一,这其中“有些意思”!
& @8 f) c2 h4 T% a5 |" Z

评分

姚慕武 + 15 写得很好,赞!

姚克毅 发表于 2015-2-20 19:43! ~4 j% O3 G7 C* v2 e$ M
祝贺老兄永登第一!

( l) q/ n; D2 `0 j: A! M英玉妹妹过年好!先祝你新春愉快羊年吉祥如意安康!好像多日没看见妹妹来姚网了年前一直很忙吗?多谢你的关注与祝贺!
# B, g! h' a" a2 p9 u5 j: j

伍老馆 发表于 2015-2-24 00:19* u: z/ H; s9 P, I+ ~7 ?! @9 @  h2 C
继昨天零点签到得了个73点高分值,今天又得了77点高分,真不知别提有多高兴啊!真想得到大家的祝贺 ...
! C2 J7 F! [. G5 K9 E/ P
伍老您由73分值到77分值,接连创造姚网签到威望值的新纪录!不得了啊!再往下就该创造80、90的新纪录啦!
* C: r% F/ w6 o# }# N1 W) q