中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

羊年正月初一,签到夺魁感言

连续签到: 2349 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3 V% ~! J! k1 S: n6 }4 Z- _7 {, T( B) ?, G7 ]0 ~
千门万户曈曈日总把新桃换旧符。新春佳节一元复始春满人间万象更新!今天农历乙未年正月初一姚先登在这里给咱们中华姚网全体姚氏宗亲拜年啦!
2 f' t1 u1 S* e% `4 C
- d. l% }# P: X  F祝您和全家人春节愉快,大吉大利,喜气洋洋,好事连连!
- o% L1 i" r! ^9 l# k  b7 b" [  V  O  _2 D

7 B' v$ `' `" n  `+ G% m8 `; s: ^+ {* @
奏响羊年的乐章让快乐飞扬点燃羊年的吉祥让如意弥漫送出羊年的祝福让幸福递传……8 w& ~$ {7 i) Q: M

' Y0 u5 [$ b# g; r; [今日姚网签到,先登意外地获得了第一名,零点零分零秒,七八位宗亲几乎同时抢签这个第一,想不到竟然被我拿到了,高兴啊!激动啊!感谢姚网签到中心,在新春伊始如此眷顾我,给予我如此的厚爱!: E2 Z+ u" X" z. a6 g1 y
% V$ H# ^7 T$ v6 g

; m& k3 M$ i. b' s$ g我也决不辜负姚网对我的一片真情,新的一年里,我必将继续努力工作,和中华姚网全体姚氏宗亲一道,齐心合力,携手并进,共同建设好咱们的姚网!姚网明天更美丽,姚网明天更美好!姚网明天更繁荣,姚网明天更强大!1 k" |% ?# W5 t- z

3 C' r7 k; ^# k/ I" M5 i3 N$ V5 X0 a! T- m2 |. }" E$ s
9 D& {5 k  Q; ^, G" y2 N' Z

评分

姚慕武 + 15 写得很好,赞!
姚宗豪 + 15 非常有参考价值~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
本帖最后由 姚先登 于 2015-2-19 19:09 编辑 ( e1 H' |( X1 h% U. T) A# m
姚绍弦 发表于 2015-2-19 18:24
0 A" ]) Y& S2 i% E  n! o5 P  S$ W庆财老弟:" @/ W3 A/ H* d6 u. B
     新年快乐!
/ Z$ y1 J; U6 H2 }4 u- I     我非常赞同老弟说的这“三服”,但是,我觉得离“五服”还差了二服 ...

( l7 B+ U+ s" O% R* g. ^) C绍弦弟:过年好!
/ o6 f; k. Q& K+ n3 G9 A    您的“五服”说太有内涵啦!经您这么条分缕析,庆财弟的“三服”加上您的“二和”,简直就是把我今天的签到夸奖得神乎其神了,这我可不敢当啊!不过要说“手气”啊,我还真是觉得今日签到获得第一,这其中“有些意思”!4 [/ c4 F3 i0 \1 O2 J

评分

姚慕武 + 15 写得很好,赞!

连续签到: 1 天

推荐
吉林姚庆财 发表于 2015-2-19 18:01! C0 V7 y$ |8 c
二哥在新的一年第一天签到捷足先登!小弟输的心服口服外加佩服!!

0 j: Y+ V5 e/ o) ]9 }* Z4 V. H: {( Y0 w( I- h8 u
庆财老弟:
3 F4 N3 h- g- Z9 d" T/ |* I     新年快乐!% Z! W; F0 b, r; W
     我非常赞同老弟说的这“三服”,但是,我觉得离“五服”还差了二服,临时又没有想到合适的。我只好把麻雀牌最大的二和加上去吧。天和与地和。前面的“三服”有感情成分,后面的“天和、地和”则完全是先登教授的手气了。呵!) b3 D( g% H. s% E- _% Y- P3 H0 d0 q# l

推荐
姚绍弦 发表于 2015-2-19 18:24
7 U9 z6 C8 E8 M: A% [庆财老弟:
: [0 e) |1 Z- M, v     新年快乐!
" I& m& ]' l1 b; A( m1 D: e     我非常赞同老弟说的这“三服”,但是,我觉得离“五服”还差了二服 ...

# X! |. h& l* J; _* L  I绍弦宗亲兄长以及所有看到我帖子的宗亲们都羊年大吉!开心快乐,幸福安康!我说的只是抛砖引玉的作用,让绍弦兄这块美玉一修饰,一切都变得那么的完美!" _: Q; s8 d: E, a6 {2 G0 {- W

推荐
吉林姚庆财 发表于 2015-2-19 18:01* d5 Y4 v5 V  S  R3 \' m2 ^4 ]
二哥在新的一年第一天签到捷足先登!小弟输的心服口服外加佩服!!
; j& }5 d7 v9 H; \, u) Q
    谢谢庆财弟弟!可是弟弟没有输,只不过是弟弟把今天这个第一名让给了我而已。而且我以为,在姚网签到中心,不存在输和赢的区别。不管是哪位宗亲,只要来签到了,无论签了第几名,签了到就是赢啦!
0 m7 H- E0 C: ^) T4 u

评分

姚宗豪 + 10 写得很好,赞!

推荐
姚先登 发表于 2015-2-20 20:47% o! r, q) s# p! m
英玉妹妹过年好!先祝你新春愉快,羊年吉祥,如意安康!好像多日没看见妹妹来姚网了,年前一直很忙吗?多 ...

; _* _( Z" d3 Z      先登教授新年好!今天零点签到得了个73点的高分值,好像是今年签到的最高分值吧!也好像是姚网签到以来的最高奖励分值。真是很开心啊!

连续签到: 2 天

新年伊始,先登宗亲签到第一,可喜可贺!
2 ]3 H+ \1 i/ z: r& d5 B& q9 Y

姚绍栋 发表于 2015-2-19 11:368 x% `" L% W& @2 D/ c
新年伊始,先登宗亲签到第一,可喜可贺!

: e, E- h$ g: k多谢绍栋宗亲!感谢您的关注与祝贺祝您春节愉快如意吉祥!. B  f0 E4 B1 _% f( g" T, c

连续签到: 2 天

7 D* `! x) W5 H) i
9 H& p$ T7 ]4 @非你莫属啊!
( i. B# e9 S5 T+ C, S你的名字就是让你抢占先机的。哈哈( O3 i# o7 N2 V8 |

连续签到: 3 天

先登.都是比别人先登一步!祝贺你!# h' @0 `7 d$ S1 q
/ o3 J  s& I) b* u

姚小平 发表于 2015-2-19 15:236 d7 c( S2 f  s( ^5 }2 m1 p2 P
先登.都是比别人先登一步!祝贺你!
- ?  m* r: R: T" B2 w( V7 q1 X' v
   名至实归,祝贺先登教授!: w) c& n! o& C! l' ~
   祝福天下所有姚家人!
4 y4 S3 F$ S. m! x

连续签到: 10 天

在互联网十分发达的今天,新年伊始,姚网''先登''第一!好兆头。宗亲们,中华姚网美好願景尚未实现,我们仍需努力!恭祝先登[教授]宗亲荣获羊年签到第一!喜气洋洋!!!

卧龙姚建中 发表于 2015-2-19 14:42* ~. z+ y. t: ~- d" m& V
非你莫属啊!5 D! v; a. Z$ g8 C' X: [! t
你的名字就是让你抢占先机对。哈哈
8 ^1 j7 j- m9 n
通常情况下我是很难抢得过孝中、伍老、道忠等宗亲的还有庆财弟、其瑞兄等等他们的电脑操作技术都相当的高!今天又是一个例外让我又抢了一个先。呵呵!

评分

姚宗豪 + 15 写得很好,赞!