中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

北风吹雪花飘,雪花飘飘年来到

连续签到: 2349 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2015-1-29 21:35( Z2 v% z. Y# E
好哇,可是我这边没有好的雪景,昨晚刚下的雪,今天白天就化了。庆财弟那里不缺好雪景,让他多拍一些 ...
( L  {5 r, [8 `& i
下面这两幅图片还是去年冬天的一个傍晚在我们大学宿舍区拍的——
, [# O% l1 L$ X# K- V6 i- G0 a0 m: x  q. q: [
2 l4 I7 s6 ]- W7 g  b" ]
- a, a' y& S8 o& w4 M/ f

评分

宝贝姚卿 + 15 非常有参考价值~
姚慕武 + 10 很有用,感谢分享~

连续签到: 1 天

卧龙姚建中 发表于 2015-1-29 21:06) y, o% L" i' n- A
先登兄、庆财弟,希望您们多发点雪景图片,让南方的宗亲们养养眼!

# H0 G9 Y* c  }1 y我们这里虽然大东北!但可以告诉您的是,没您想象的那样白雪皑皑!以前那种大雪漫天飞的情况也好几年没看到了!到现在只下过一场中雪,2场小雪,现在外面雪几乎让风抽没了!以前人们都大棉袄来二棉裤,里面是羊皮外面裹着布!现在大冬天还有穿衬衫,裙子的!那才就带劲,美丽冻人啊!哈哈!

连续签到: 2 天

吉林姚庆财 发表于 2015-1-30 05:59
5 P; o8 E* y. z: m# n我们这里虽然大东北!但可以告诉您的是,没您想象的那样白雪皑皑!以前那种大雪漫天飞的情况也好几年没看 ...

5 u& k% M2 K7 P' u( p$ G. \哎···气候变暖了···衬衫、裙子,养眼带劲。哈哈. B! T9 A( O$ N& r" b7 r

吉林姚庆财 发表于 2015-1-30 05:59
- X- T7 l: T& G+ e我们这里虽然大东北!但可以告诉您的是,没您想象的那样白雪皑皑!以前那种大雪漫天飞的情况也好几年没看 ...
' A7 K/ d# y6 n5 W& c& j
哈哈,美丽冻人,这话说的有水瓶!赞一个!
  d! }. q7 O  h8 F# `7 I

本帖最后由 姚先登 于 2015-1-30 19:32 编辑 6 C! U' J2 ^5 y: I) s5 p  ]
吉林姚庆财 发表于 2015-1-30 05:598 w( l- i# M, M2 s: ~
我们这里虽然大东北!但可以告诉您的是,没您想象的那样白雪皑皑!以前那种大雪漫天飞的情况也好几年没看 ...
: o- t: ~) S1 @, ]
    是啊,近几年的冬天几乎都是人们所说的“暖冬”,很少看到那种天寒地冻、冰天雪地的景象,不过在大东北的冬天要是穿衬衣、裙子的,那可就是美丽冻人啦!那叫什么“俏人不穿棉,冻死也不嫌”!哈哈!
0 Q, y$ N6 P/ d9 \6 ^7 B4 _( X7 z7 _. Y* V. m3 \% r" K4 f

! }. u; k. Y7 W' Y  ^) q

# t0 f- \, }1 w# S4 L6 |4 a. y

评分

宝贝姚卿 + 15 非常有参考价值~
姚玉杰 + 10 很有用,感谢分享~
姚慕武 + 15 很有用,感谢分享~

姚先登 发表于 2015-1-30 19:30
; N1 l* V& l- P, t2 I' a是啊,近几年的冬天几乎都是人们所说的“暖冬”,很少看到那种天寒地冻、冰天雪地的景象,不过在大东 ...

; w" p5 M9 y  B9 W9 U' g- z# C: T这种图片现实生活中比较少见了!不过我小的时候经历过最大的雪,早晨起来门推不开了,让雪封了!从窗户出去把门上堆的雪挖开才出得去!这就是著名的大雪封门!8 ^- S6 g& V+ m+ ~$ S$ h* I
& e$ M6 v7 k' s9 g

- m2 l: G8 E8 k

吉林姚庆财 发表于 2015-1-30 21:24" _: v6 @% s5 `7 U  T
这种图片现实生活中比较少见了!不过我小的时候经历过最大的雪,早晨起来门推不开了,让雪封了!从窗户出 ...
( Q5 M6 t0 w- F
这“大雪封门”的故事,我小时候也是听说过的,感觉挺可怕也感觉挺有意思的。但是我没见过此情此景,嘿嘿!; Z$ ~" \9 R$ ^/ z

评分

宝贝姚卿 + 10 非常有参考价值~
姚玉杰 + 10 写得很好,赞!

吉林姚庆财 发表于 2015-1-30 21:24
8 p- b1 C0 D& Y0 O2 Y这种图片现实生活中比较少见了!不过我小的时候经历过最大的雪,早晨起来门推不开了,让雪封了!从窗户出 ...

6 }- w2 L3 y' z+ o+ t  E1 [咱弟兄俩今天签到都得到威望奖励 9个分值,这叫九九相逢,二九一八,咱俩要发!九九归一,咱俩一家!哈哈哈,哈哈哈!6 B  \' `0 A( F3 {

姚先登 发表于 2015-1-31 09:31
& T" {6 E, V0 R2 I咱弟兄俩今天签到都得到威望奖励 9个分值,这叫九九相逢,二九一八,咱俩要发!九九归一,咱俩一家!哈哈 ...
8 c" ]7 O3 ?2 U: ~$ v
那就啥也不说了,喝酒!哈哈!还有一件事情,最近忙的不知道本月哪天签到忘了签了,今天我一看居然本月才签了30天!实在想不起来哪天忘了!

吉林姚庆财 发表于 2015-1-31 09:41
2 z8 ~  o) u' `) m4 V4 {那就啥也不说了,喝酒!哈哈!还有一件事情,最近忙的不知道本月哪天签到忘了签了,今天我一看 ...
+ B6 s# P( _) f- ^1 {/ J2 w
    是的,我也注意到了弟弟你本月少签到一天,从姚网上对你的有关资料记录看,你到今天是连续签到7天,这样往前推算,你应该是1月24号那天忙得忘记了签到。我的数学水平还可以吗?: p6 U) A+ @* I" {