中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

一世祖景清公

姚家修谱找姚网
30# 姚士平 4 {" d8 i8 u0 Q5 @4 ?" Y3 v
感谢士平宗亲鼎立协助!我昨天和吉安姚小丁联系,他有记载平远迁赣延续老谱,这两天可以传序过来,我看看是否有头绪。还有吉安(美庐)东门祖居邹姓家族,他们尊思道公为一世主,我准备找到他们研究一下有关思道公记载,也许是个启示。这些先期准备做好以后,我想回老家、平远以及福建实地考究以下。到时候我将拜访士平宗亲。

好。有好消息随时告诉我。

连续签到: 2 天

向:姚江南 ,姚士平,宗亲学习,

念一景清公的墓地在哪里,有空很想去拜拜!

回复 34# 姚世尹 $ S1 }+ H0 ~% {

7 }+ B! w9 {! J$ Y9 x6 ~. Y  V1 L. |" ~9 d
    具体地点我也说不清楚,由于语言不太通地名听的很含糊。你可以与平远姚秀元联系,是他带我过去的,他的手机:15207532032。你不住在平远吗?你是景清公四个儿子中哪一支的?现在可有家谱?

9 @# I9 T# W) H5 v% J* Z6 c# f

是在平远,我也不知道是哪一支哦。我没有家谱,家谱可能在我爷爷那里。

回复 3# stroll71 9 v; ~! z$ l( F/ G
* e  p* [( X" P& f: S/ j, O2 g

5 H+ v3 h. \- r& d/ C3 E  我是台灣姚氏宗親大偉,很高興與您認識,我有製作景清公族譜電子檔,歡迎來交流家譜資料