中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

收到其瑞兄的《回家》精美画册

连续签到: 15 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
好作品.其瑞宗亲辛苦了!

姚先登 发表于 2015-1-8 02:00
3 s, N2 U0 j; Y/ C" V我的拍摄技术不怎么好,再加上这是晚上在灯光下拍的,所以本来十分精美的画册被我拍摄的效果却不理想,敬 ...
& C( S( _5 g  y: w4 ~6 |
感谢先登宗亲!先睹为快.

彭城姚其瑞 发表于 2015-1-8 14:05
. T' ?1 R( |) @* y/ D建中宗亲,这哪里是我的杰作呀!这场活动凝聚了许多人的心血,应该视为是姚氏瀚海中的一朵浪花,它的总 ...
- Z0 B4 f+ w" S
其瑞宗亲就是有才华,打的比喻相当到位,意思表达得淋漓尽致.

彭城姚其瑞 发表于 2015-1-9 00:26
" W8 n) c5 `; |1 [1 [夸的我兴奋的象喝了浓茶,郑保宗亲您到底还让不让我睡觉了?我哪是有那么好,蒙各位宗亲抬爱,我只是做了 ...

3 |: O4 E$ \! L. G1 v我只是说了句心里话,实话实话罢了!对您,还有绍弦老弟,先登宗亲,公瑞宗亲,庆财老弟等一批宗亲的才华,我是佩服得五体投地.