中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

[原创] 姚网的美丽窗口:《家园》报

连续签到: 2370 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
5 ~2 J( w5 v* [9 L' ^( Z
卧龙姚建中 发表于 2015-1-6 23:00
% k* A% E9 g" z/ q% N( h第一得,就是您说的——收藏价值更高;第二得,就是不需再投更多的纸张成本和邮寄费。
. l( L& Z. i$ |' ?) O3 A1 d
如此说来您至少还有一得,就是节省了您的宝贵时间。% t( ~7 u& V' ~0 x$ c/ [) O
2 f  P+ ?3 T6 u/ C) d9 g
您想啊,对您来说,把过多的时间用在邮寄等“杂务”上,怎比得上您的艺术创造重要啊!俺们的总版主,我说的对不对!但是对于想得到您的珍藏版《家园》报的宗亲们来说,我的话可就不怎么中听啦!呵呵!( w" k2 a: _0 D9 C

6 i- ]2 S9 c' o0 Q" T& n7 J/ \

连续签到: 1 天

家园》是我知道的第一个纸质媒体,里面尽显姚氏宗族宗亲美丽的色彩!

连续签到: 2 天

南昌姚公瑞 发表于 2015-1-9 19:51' v, R( d2 r3 B" J  T& _% }
《家园》是我知道的第一个纸质媒体,里面尽显姚氏宗族宗亲美丽的色彩!

( ^2 W* a. k: e# w- t/ q谢谢公瑞老对《家园》的厚爱!不过,您们南昌姚氏宗亲会也有一份小报,可能是一季度出版一期。您没看到?+ ~8 N' Z4 L1 J6 ]

连续签到: 14 天

卧龙姚建中 发表于 2015-1-2 16:060 X8 ?* `0 x; [6 I& z: l
谢谢先登兄、尚明站长、尚贤宗亲和其瑞兄的鼓励与支持!
) H. a" t( L' X0 Z5 x创办《家园》小报,是因为公家的杂志武 ...
% `* D+ A$ `+ E) F0 s( |
您辛苦了!
2 ]2 Q, T5 X; v8 Z/ m

姚紫洪 发表于 2015-1-9 20:24
! @. G6 E# n8 {; }! L* o! a& U: I+ X" q您辛苦了!

/ z% R! f  {: t3 o' o3 ^为《家园》点赞!为总版主点赞!
, d* q& H- X7 X2 m/ d% u+ v

连续签到: 3 天

建中宗亲的《家园》报办得很好,我是每期必看,而且看后收藏,待宗亲相聚时再拿出来分享!
0 d+ m) n. g4 D" r- P* c4 K& W
- k; ]2 t3 I$ B; u1 \

《家园》我们收不到纸质版的,能看到电子版的也很好呀!

连续签到: 5 天

卧龙姚建中 发表于 2015-1-9 20:22
4 S: A" W/ i7 X谢谢公瑞老对《家园》的厚爱!不过,您们南昌姚氏宗亲会也有一份小报,可能是一季度出版一期。您没看到? ...

' x$ N: N: H1 `& b4 Q+ d4 n2014年11,12期8日已收到.谢谢!
6 U+ |5 N, I' K* o  ?9 T% v' J

连续签到: 2370 天

卧龙姚建中 发表于 2015-1-9 20:222 u& ?) m9 ]% I+ Q
谢谢公瑞老对《家园》的厚爱!不过,您们南昌姚氏宗亲会也有一份小报,可能是一季度出版一期。您没看到? ...
  q) I; ~2 l% _4 q* c% X  S2 F& d
是吗?南昌姚氏宗亲会也有一份小报可能是一季度出版一期?那么这份小报是南昌姚氏宗亲会的会刊吗?总版主见过这份小报吗?0 a1 z4 E) L# d3 Y, @

有幸沐浴在《家园》的阳光下、幸福中,感谢姚网感谢《家园》,感谢为家族事业默默奉献的姚氏宗亲们!!