中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

山东荣成荫子夼姚氏宗亲信息

连续签到: 2348 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 姚先登 于 2014-12-21 15:37 编辑 3 G' s8 M; {; k7 O! `' H0 B
3 p1 D. M: N0 S/ V/ F; ^# s9 ?
[tr][/tr]信息来源:逸名吧*逸名网:http://www.uname.cn/bar/p.asp?/=4281
0 J% S' }$ c( L7 [9 a- M! M" G% j6 I; J
本主题共有回帖数 16 篇,   首页 [1] 末页
1山东荣成姚氏的朋友
山东荣成姚氏的朋友山东省荣成市(县)荫子镇前荫子夼村姚氏宗族正在续修《姚氏世系谱》,请海内外祖籍为荫子夼的姚氏后人速与家乡联系。联系电话:86-631-7626853, 传真:86-631-7622999,电子信箱:yinzikuang@sina.com,博客:http://blog.sina.com.cn/qianyinzikuang, QQ群:37998854
  @, ^7 M. ]& Z/ A' H  D, M0 p8 t

' a4 d' z9 v: `. p3 H8 u
作者:uname         2007-09-05 11:55:27    |  回复此帖子     
2回复6楼:
我家是一辈俩字一辈三字,我父辈是凤字辈

+ {- |" D+ L% X) h- ]
作者:222.170.83.*         2014-12-11 15:45:13    |  回复此帖子     
3回复9楼:
荣成荫子夼姚姓字辈:树焕培镇,洪桂炳均。
6 Y3 v/ S& k9 }/ `4 ~, L# P; D
作者:60.217.160.*         2014-04-28 17:49:43    |  回复此帖子     
4回复undefined楼:
中午说错了,我爷爷那辈是洪字辈。
! L8 G% K% s% A
作者:124.117.219.*         2014-02-13 17:27:06    |  回复此帖子     
5回复undefined楼:
今天无意间看见,我爸爸也是阴子夼的,现在在新疆,我爸爸那辈是桂(贵)字辈,爷爷那辈是祥字辈,我们这辈是海字辈。QQ:342315145。
9 n9 g4 P# {, w+ m& Q
作者:124.88.64.*         2014-02-13 14:56:51    |  回复此帖子     
6回复:山东荣成姚氏的朋友
我是贤字 父亲是殿 爷爷是金 有和我一样的么 qq765415164

4 r! a% _# c# m; w- E3 r1 e# I
作者:218.10.70.*         2013-11-04 15:07:09    |  回复此帖子     
7回复8楼:
你是凤字,你们可是一辈三字一辈两个字么?我也是凤字啊!
( m7 R9 A! Y; u6 R! o! _0 _
作者:60.15.196.*         2013-10-22 20:57:54    |  回复此帖子     
8回复:山东荣成姚氏的朋友
我是辽宁大连的,我是毓字辈我爷爷是万字辈再往上是忠·学·從·士成·魁我就知道这些了

, t( ]% A6 |& F( y# V# r8 y& B
作者:113.234.32.*         2011-03-12 17:16:50    |  回复此帖子     
9回复:山东荣成姚氏的朋友
我是山东临沂苍山的,我也姓姚,我的辈分是《继》字辈的,我父亲事景字辈,爷爺是桂字辈的865282088,电话是15021898234

6 y0 ]; D" p2 z3 h, s- m3 T
作者:114.86.216.*         2011-02-13 20:36:14    |  回复此帖子     
10回复:山东荣成姚氏的朋友
我是文登的

% _3 r, V1 C, V' _2 n
作者:119.180.186.*         2010-08-07 23:19:26    |  回复此帖子     
11回复:山东荣成姚氏的朋友
我是山东,荣成,上庄的也姓姚,我只知道振,鸿,桂,夕。在往后就不知道了,365821257

) ^( m% t6 d8 A3 N; h* ^
作者:60.212.237.*         2010-05-02 07:47:36    |  回复此帖子     
12回复:山东荣成姚氏的朋友
寻找辽宁省瓦房店市西杨乡西台子姚姓散落各地的同宗辽宁省瓦房店市西杨乡西台子姚姓来自山东省荣成市荫子夼(清朝登州府文登县)。清朝雍正四年(公元1726年)姚德财等兄弟五人闯关东,落姚德财户西台子,其中老五落户今老虎屯镇。老二、老三、老四落户何处不祥。姚德财后人范字如下:希殿永忠、士贵立志。。。。。其后人目前遍布东北三省及内蒙古、北京等各地。西台子老家目前正在修谱书,请散落各地的同宗与我联系。QQ:664552098 邮箱:YAOGUIQI@163.COM

; F% s& ]9 H+ M7 l) U
作者:211.140.195.*         2010-04-27 12:06:44    |  回复此帖子     
13回复4楼:
我的 QQ是34554926

2 q+ Z/ @. Z! T3 T; T
作者:222.125.35.*         2008-12-31 16:05:11    |  回复此帖子     
14回复:山东荣成姚氏的朋友
我的祖籍是山东 我们这辈应该是凤字的 具体是哪里我也不知道
: C$ `* G$ b* K" ?) Z& z3 t
作者:222.125.35.*         2008-12-31 15:55:49    |  回复此帖子     
15回复2楼:
胜字啊,我也姓姚。

; f. E/ W5 Q$ {
作者:222.218.142.*         2008-06-23 18:35:07    |  回复此帖子     
16回复1楼:
我叫姚金然,山东临沂沂南县人,父辈 辈分是“发”,请问再往后是怎么排的亚?我的QQ:408228077。电话:13063225373。

# o. Y. p3 h+ K, }+ v. T
作者:220.179.124.*         2008-06-20 15:30:43    |  回复此帖子     
本主题共有回帖数 16 篇,   首页 [1] 末页 加入收藏夹

0 P, k, U5 Q' l
! z! E$ A0 G6 N

评分

宝贝姚卿 + 10 非常有参考价值~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 d9 f3 u2 a& `+ i
9 z) q* `9 M+ g1 I7 M请看楼上第一条信息山东荣成姚氏的朋友山东省荣成市(县)荫子镇前荫子夼村姚氏宗族正在续修《姚氏世系谱》请海内外祖籍为荫子夼的姚氏后人速与家乡联系。联系电话86-631-7626853, 传真86-631-7622999电子信箱yinzikuang@sina.com,博客http://blog.sina.com.cn/qianyinzikuang,QQ群379988545 w4 ^/ R5 }$ w/ G* I1 m5 ]
作者:uname         2007-09-05 11:55:27 & N' t# B# z1 _$ S" G! G9 n. E
9 G5 y! L( k0 R* O" }

H" d" ?) C. L; a

) @0 j9 U0 P4 c: Z' |* Z: u7 m! ]0 E请看楼上第十二条信息寻找辽宁省瓦房店市西杨乡西台子姚姓散落各地的同宗辽宁省瓦房店市西杨乡西台子姚姓来自山东省荣成市荫子夼(清朝登州府文登县)。清朝雍正四年(公元1726年)姚德财等兄弟五人闯关东落姚德财户西台子其中老五落户今老虎屯镇。老二、老三、老四落户何处不祥。姚德财后人范字如下希殿永忠、士贵立志。。。。。其后人目前遍布东北三省及内蒙古、北京等各地。西台子老家目前正在修谱书请散落各地的同宗与我联系。QQ:664552098 邮箱:YAOGUIQI@163.COM
+ m4 v' t6 S* w. H: A% J作者:211.140.195.*         2010-04-27 4 @4 U) J, i1 e! d# [& U. s

2 ~$ p* z* F% J

, Q' A" W6 p3 W' |3 i
  a( A* M: s2 H" T5 m4 C- B

连续签到: 1 天

老家的大门已经开启,老家的宗亲已在等候,老家的大小已在期盼,老家的美酒向你敬上,回来吧,散落全球的亲人!
1 @- M, w- T8 e1 u0 q

连续签到: 1 天

不错,顶上!希望先登二哥提供和挖出更多的相关信息!公德无量!

吉林姚庆财 发表于 2014-12-22 13:37
$ ~+ Q( S$ \4 F2 j( Y不错,顶上!希望先登二哥提供和挖出更多的相关信息!公德无量!

1 Q- ~$ L( z9 l% K1 A9 w有弟弟的支持我会继续努力的!% O' j3 l/ Y: x1 u& `4 z$ i4 i3 h