中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

团购《姚氏歴代人物傳略》一书活动

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚绍弦 发表于 2014-12-18 21:31
/ Y* y& S9 F1 i6 }% b' N) J这确实是一本值得珍藏的书!
$ T# U& W" w: c3 S- {9 k
去年在南昌参加姚氏宗亲商务高层论坛时蒙耀宁宗亲赠送过了一本《姚氏历代名人传略》,回来的已经转阅过几位宗亲阅读。为支持耀宁宗亲对姚姓文化事业的奉献精神,特地再次参加团购。以示支持!!4 e% N/ `  G$ Y& a" u1 O0 [

pszyyao 发表于 2014-12-19 11:01; x) f( M3 B, g$ o( a
寒松兄,11月底在南宁,学谋宗亲已赠我2013年河南姚刊。
- V0 H& t$ D! E5 E% c2 I' O6 e
好的,等到2014年会刊印刷完毕后,我给你寄过去。
# i! Z; e2 C! ~

姚小平 发表于 2014-12-19 12:105 y6 [0 _( Y/ s
应是《姚氏歴代人物傳略》吧。请攺标题。

( [# i0 g1 ~% ?) K8 j不但标题要改一下,内容也要校对一下再进行再版印刷,第一版有个别字用错了,希望这次能修改过来。
* m4 o! w& x2 E  Q# B

姚德泉广西 发表于 2014-12-22 08:59
; Y; x6 r- ?6 W; f$ r6 Q$ |. |! w谢谢寒松叔您对《姚氏歴代人物傳略》一书的支持!请发地址比我,谢谢!
  Y, Q$ y& i$ \) c( M3 i! b% W
可否让耀宁宗亲签一本“念庆宗亲惠存”字样? 我转赠与念庆宗亲。我按团购费用交费
; l! @: }6 t5 C

姚德泉广西 发表于 2014-12-24 18:514 l$ J9 d3 l' _* a! I+ H. e' t! V+ o
这样的话要等我下次见到耀宁宗亲才可以完成任务。
! b# c$ o+ r4 W! y, K7 n1 |
不着色啊!!耀宁宗亲送给我的那一本正在念庆老宗亲那里:)
1 j, e! c: e; }) _7 L% x

姚德泉广西 发表于 2014-12-26 08:06
: U6 Y) W, H3 X3 c" h寒松叔您好!你的要求在姚网商城可以达到,请到这里购卖,价钱是一样的。谢谢!http://item.taobao.com/i ...
- W* Q. K/ C$ m3 W# m
不着急,我是给念庆老宗亲准备的,* S+ d4 B7 M) M/ x' |* h