中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚健青岛

青岛姚健报道

连续签到: 4 天

姚家修谱找姚网
姚健青岛 发表于 2014-12-2 13:011 P9 u1 {4 Q) [/ H% M4 u. ^5 h
各位宗亲您们好!+ W! I: i/ _! ~" F" q/ h1 W$ |: ~
我祖籍山东巨野县龙固镇管庄村,姚姓在村里是大姓,人丁兴旺,我父亲大学毕业后在枣庄工 ...
8 d' b" Q: ?4 `" {5 p; m3 d7 T
我是山东省菏泽市巨野县龙固镇管庄村我叫姚树强

姚健青岛 发表于 2014-12-2 13:01# p, }# T& B! z. R1 Q1 x! X
各位宗亲您们好!
: _' ], W( f  c; O! }5 ]# B我祖籍山东巨野县龙固镇管庄村,姚姓在村里是大姓,人丁兴旺,我父亲大学毕业后在枣庄工 ...

! s" Q. @+ j4 g: n) n我是管庄村我没有见过你呀

姚小平 发表于 2018-9-25 12:21
5 {9 @  y1 C3 H3 X: x7 q/ E欢迎山东省菏泽市巨野县树强宗亲来到中华姚网!

- U% Z6 h) s/ Z1 g  `你好刚看见

姚小平 发表于 2018-10-7 19:48( d! Q. D9 y$ ?% a
我和旭元在南昌见过面.是第一次见面的老熟人,我们一起还游览了南昌八一广场和滕王阁呢!
+ Q5 Y- e) ?* E: _% @/ J
刚看见你发信息对不起了