中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 洛阳姚孝民

赠姚网总版主建中宗亲

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2014-11-25 11:48
4 }& x( E9 s! L) q谢谢先登兄!6 ?6 u3 |. B8 T. B& l! J% M0 v' H
支持各位宗亲在姚网施展才华,多多赞美我们的钟尧老、卿芳老、卿堂老、道信老、 ...
% H& J$ L" @2 N# b2 |& c  \7 I
好,既然总版都不好意思了!我就换一个宗亲来赞美:
: |7 l8 k: m  r$ e  d! I中华网不得了,
3 q( e2 N/ W. c- X( |8 f舜帝祖美名表。
. L- w% S0 n1 l- {宗亲陆来签到,- `( D; f7 w' T% ~( J
亲情似鹿茸角!. o! g& b! o7 ]0 A+ H1 i

妙!  发表于 2014-11-26 17:37

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-26 17:46! U3 t% p) v+ q1 i2 q
好一句亲情好似鹿茸角!庆财宗亲,鹿茸角有多热啊?

8 @; U+ y1 l' T+ p9 j3 R鹿茸角是东北三宝啊!是比喻亲情很贵重的意思哦!

* Y/ U9 A: u2 c* t
姚先登 发表于 2014-11-26 17:49
# ]! b. t' \9 e; T% Q6 f0 t谢谢庆财弟对我的厚爱!
- X3 [2 ~* h2 y- }# B. P7 K礼尚往来,有礼就还啊:
: t2 ~' ^, [+ s1 W/ f3 l
8 X3 |4 [! t' E
您这一看文采和我就不是一个级别的,哈哈!您的文采高大上,俺这就比较一般了,但比较接地气!