中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 洛阳姚孝民

赠姚网总版主建中宗亲

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚紫洪 发表于 2014-11-25 08:12
* d; ?1 Y: x8 u0 J3 I欣赏妙诗。赞!
+ b" I  |  `7 X2 g3 m* B# F0 `% Q
赞美之声不绝口,
1 O0 d9 m9 y: e7 K姚家豪杰代代有;# P+ b$ J+ k. {+ d$ e! ~2 V
建设神州千秋业,
8 s2 f$ {) o  T: l" b0 A' D+ v, _中华巨龙向天吼!
4 [* F' M, K4 M8 ~. U
0 n& h5 r( b9 e% [, s6 W8 r此四句之首含"赞姚建中"四字,以此表达对建中宗亲的仰慕之情!9 s6 h# m( ~4 A7 m
5 A$ |, z" U, z

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-25 09:06: H. S3 \: a- B. r) J: `8 Z
赞美之声不绝口,: L+ M. V  ^& _* t
姚家豪杰代代有;& Z& V$ S' r$ Y8 }6 _! c
建设神州千秋业,

" Q) h% T9 J+ F. X! ?好!好极了!藏体诗,藏头诗,都是好诗!盛赞我们的总版主!

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

谢谢,谢谢楼上各位宗亲!
# s; p7 q% z9 j谢谢友爱老、孝中宗亲、先登宗亲和绍峰宗亲对我的鞭策!9 y  k6 H* ?3 D
谢谢孝民、亚峰、公瑞老、topled8、绍弦、紫洪和尚贤宗亲对我的鼓励!2 Q1 c' i# p& G: [0 }
宗亲们过誉了,在下不才,为咱姚氏家族没做什么贡献,您们的赞美,在下受之有愧,不敢当啊——恳请大家搁置此话
" Z' w& O$ Z6 Z# n1 @8 c( r  L3 m在姚网、在各地,都有很多为姚家做出很大贡献的宗亲值得我们去赞美他们!
. E( v( u+ T; p8 I% g6 K" C1 L

连续签到: 2349 天

8 T( }. V3 _8 P
卧龙姚建中 发表于 2014-11-25 10:31$ \& r: U; K5 y& M
谢谢,谢谢楼上各位宗亲!9 X& E! }5 K3 }. p3 Y. j+ ^" D
谢谢友爱老、孝中宗亲、先登宗亲和绍峰宗亲对我的鞭策!. ?, `7 H9 P( m7 c+ G$ [
...

Y3 z& |4 V9 d7 r* N/ N  ?3 y6 g, a. U3 V  j& i
我们的总版主,我的建中老弟,你也太谦虚了吧!虽说谦虚使人进步,但也不可以过于谦虚。呵呵!
+ Q, V) s1 o0 ~) l
- h. m% j  B+ M# W
" U  Z8 b  b3 [其实,宗亲们利用这个地方来展示一下自己的文采,这不是很好嘛!总版主您可不要给宗亲们“泼冷水”啊!我还盼望更多的宗亲加入到这个帖子来写诗呢!
' E8 x( @7 X  y
* c! [+ C  Y/ t8 I, m, a! {6 y7 B否则,我就不专门修改孝民宗亲这个帖子的标题了,我还没征求孝民宗亲的同意,就修改了标题,还不知孝民宗亲有没有意见。0 y- L4 L# ]. }5 C5 J
( i. W# s' u" E5 m% G% P2 w& I

姚先登 发表于 2014-11-25 10:390 m& X$ p& `! y$ _" p: A1 W
我们的总版主,我的建中老弟,你也太谦虚了吧!虽说谦虚使人进步,但也不可以过于谦虚。呵呵!
, }5 Q7 n3 Y0 E. k
谢谢先登兄!( C, G' {( \9 k  _* K0 R" A
支持各位宗亲在姚网施展才华,多多赞美我们的钟尧老、卿芳老、卿堂老、道信老、小平老、尚明站长、阿斌、绍弦、其瑞等诸位宗亲!( C( i5 ^8 V9 ~6 f

卧龙姚建中 发表于 2014-11-25 11:48( \. _* C" l, N4 f# y* I$ l% ]! c& E
谢谢先登兄!
  K- I2 t0 S9 E8 i* q3 J支持各位宗亲在姚网施展才华,多多赞美我们的钟尧老、卿芳老、卿堂老、道信老、 ...

% K. ~# d/ W" V好,既然总版都不好意思了!我就换一个宗亲来赞美:) B8 d: p+ B7 ~
中华网不得了,
$ w. w/ w( F. ~. k舜帝祖美名表。
9 _, z0 \) g" w0 Y7 `. `宗亲陆来签到,
- }' ~7 j: L+ \9 H* R亲情似鹿茸角!9 r/ u9 i1 k" e5 F2 c& d

妙!  发表于 2014-11-26 17:37

吉林姚庆财 发表于 2014-11-26 17:21
9 L4 X! Y) b, P好,既然总版都不好意思了!我就换一个宗亲来赞美:
- _( Y+ i  O. D; n中华姚网不得了,/ C- J1 Z: F: Q6 E& \4 Y0 P
舜帝先祖美名表。

( E/ R; N$ Q+ k6 |# c) o0 H好一句亲情好似鹿茸角!庆财宗亲,鹿茸角有多热啊?

连续签到: 2349 天

7 F8 c8 ~  D, o3 X; H. i6 [
吉林姚庆财 发表于 2014-11-26 17:21
& C2 r+ b( M# P& c; O好,既然总版都不好意思了!我就换一个宗亲来赞美:8 J! [6 z$ A6 C2 q& P& t4 X5 ]) q
中华姚网不得了,) n9 T! O) E0 f# ^& @
舜帝先祖美名表。

+ F, F- @% ~; j) \7 u' n+ g
( k  _3 E5 s  F0 Q2 \谢谢庆财弟对我的厚爱!
0 u5 K! |& l8 X( h( t礼尚往来,有礼就还啊:
5 e; ]; L8 X: |" G4 {. c# F1 [) [4 [& A7 A/ l5 x
4 ^' F3 d) \$ X( n& @

8 s5 B# W5 O( x  G# d4 U中华姚网八春秋,
9 `+ }: l# `% y宗亲庆贺乐全球。
& H+ K7 D& n: q& Z* p6 I福祉财源站中秀,* C6 `- _. |  B# m  k
我族好运播九洲。" p8 |* R6 \9 h& S' V& M: p1 F

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-26 17:46; e0 I8 C0 A* D8 V4 n0 n, G$ p
好一句亲情好似鹿茸角!庆财宗亲,鹿茸角有多热啊?
- z4 r; x4 F: m4 e4 j8 J* ~
吃了鹿茸角,鼻子会喷血。厉害吧······哈哈3 E3 y- Q9 V! Q8 `! c, E, _

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-26 17:46
/ z# M. k  B% T' Z好一句亲情好似鹿茸角!庆财宗亲,鹿茸角有多热啊?

; k& _& l3 z2 a/ V- k! s; W2 Z3 {鹿茸角是东北三宝啊!是比喻亲情很贵重的意思哦!