中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[原创] 灵源姚氏 千年盛会

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
没时间去南昌的宗亲就在这个帖子上看现场直播吧。我建议绍弦宗亲就在这个帖子即时的发布彦国公祠庆典的各项事宜消息。让广大未与会的宗亲见识到盛大场面

想想场面就很壮观,不知道明天南昌那个宗亲负责姚网的现场直播呢?还是绍弦宗亲吗?他可是现场的音乐总监呢 ?

坐等 现场上图

本帖最后由 南京姚荣富 于 2014-10-31 23:47 编辑 % [" c3 [8 I! p- c7 K4 v
姚孝中 发表于 2014-10-31 23:20
. L9 Y* B$ q2 U晚上与克保宗亲赶到宜丰大酒店看望来自广东的钟尧老教授一行

$ Y* N; p1 Y) W1 o8 n- |; F$ \6 V  k; h( r) ]6 K; m& Y
各位宗亲的精神都很好啊,脸上都是透亮的。明显心情也很舒畅。我也认识几个宗亲,可他们都不认识我,哈哈。都是在姚网看照片认识的。钟尧老 孝中宗亲。。。