中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 宝贝姚卿

[交流] 我和妈妈都是姚网一品大学士!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
向教授一家(一品大学士)致敬!学习卿卿宝贝坚持不懈的签到精神!
; a9 [% m$ `1 D  u' J% p0 Y, R. X4 g( N+ `/ t/ `1 G) e' b# I

[LV.Master]三朝元老

鲁南姚鹏 发表于 2014-7-29 22:53
* a6 w3 B( c. s0 n我说三楼的这位宗亲啊,你提的这个问题有点无聊啊!想点什么不好啊,非要去想这么无聊的问题!

, Y# q8 Z8 [$ l4 I     呵呵,也许是“无聊”的问题,但绝对没有“恶意”。希望宗亲理解。只是从我家小孩子方面感慨他从2、3岁开始正式接触电脑,有一年多时间几乎天天要打游戏,看动画,差不多成“网隐”了,后来觉得不能老这样下去,想了好多办法,从点滴事情做起,慢慢改正他这种天天要依赖性的接触电脑的习惯,现在可以让他在星期一到星期五上学期间都自觉控制到不开电脑,不玩电脑游戏等等。这个习惯是经过不少努力才能做到的。所以个人觉得还是不能让小孩子天天玩电脑。当然卿卿宝贝是个自觉性很强的聪明小朋友,点100个赞!
8 K. q% M$ h6 f

topled8 发表于 2014-7-30 00:41
. G$ a5 f) o$ d" ?, B6 t呵呵,也许是“无聊”的问题,但绝对没有“恶意”。希望宗亲理解。只是从我家小孩子方面感慨他从2、 ...

/ r3 {/ d0 t0 h9 W3 w8 I$ C& t  `8 g9 ]卿宝贝很有毅力,确实是难得!现在的孩子大多做什么都是三分钟热血!

连续签到: 2 天

* ]; o  j* e7 _% ^

连续签到: 13 天

恭喜,贺喜!

本帖最后由 姚雪梅 于 2014-7-30 17:22 编辑 " v0 N! q- T2 W9 A. A) S7 I5 ~
topled8 发表于 2014-7-30 00:416 n, S4 _/ d6 ?) x' W
呵呵,也许是“无聊”的问题,但绝对没有“恶意”。希望宗亲理解。只是从我家小孩子方面感慨他从2、 ...

) j( g' D% R" k% L' {" R! Y: A, ?5 r
祝贺卿卿小宝贝儿!

连续签到: 2348 天

topled8 发表于 2014-7-30 00:41+ O0 E7 N/ O7 i5 B* G
呵呵,也许是“无聊”的问题,但绝对没有“恶意”。希望宗亲理解。只是从我家小孩子方面感慨他从2、 ...
  t. ]$ |* A" f5 ^$ C  A5 C
谢谢,谢谢啦!您说得对,小孩子不可以毫无节制的玩电脑。我们家卿卿现在玩电脑不会上瘾的了,以前曾经上瘾过,现在玩一会儿也就算了,这孩子很听大人的话。呵呵!

连续签到: 2348 天

姚紫洪 发表于 2014-7-30 15:55
+ Y" m8 u* D9 P+ H4 E) Y恭喜,贺喜!
7 Q% N4 g0 {0 b4 r( S$ w
她们娘儿俩是姚网第27、28名一品大学士。呵呵!
/ U3 l$ I! \5 M; }7 ~% L! q

姚先登 发表于 2014-7-30 20:075 H% [- U% {& q: @5 g+ C% @
她们娘儿俩是姚网第27、28名一品大学士。呵呵!

0 M1 b3 V$ x* P5 O强!!!已经超过了众多先注册的宗亲!!!!!!!后来者居上,100个赞!

连续签到: 13 天

姚先登 发表于 2014-7-30 20:07
* H' s" G& z/ a她们娘儿俩是姚网第27、28名一品大学士。呵呵!

0 x( X6 y! i* N  c5 \* c& i家庭榜样!, m' ^' [6 k. F1 G! R0 l