中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 我和妈妈都是姚网一品大学士!

连续签到: 395 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 宝贝姚卿 于 2014-7-29 17:32 编辑 8 F3 t! A; Y" Q. Y2 S8 x; W
9 u9 I, t5 Q$ @# R! S
我和我妈妈在姚网签到都已经达到240 多天了,都是姚网的一品大学士了!敬爱的宗亲们,请大家祝贺我们吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

推荐
鲁南姚鹏 发表于 2014-7-29 22:53
2 p# R: {/ J# K8 L我说三楼的这位宗亲啊,你提的这个问题有点无聊啊!想点什么不好啊,非要去想这么无聊的问题!

5 a8 W4 n! J5 q5 P0 y     呵呵,也许是“无聊”的问题,但绝对没有“恶意”。希望宗亲理解。只是从我家小孩子方面感慨他从2、3岁开始正式接触电脑,有一年多时间几乎天天要打游戏,看动画,差不多成“网隐”了,后来觉得不能老这样下去,想了好多办法,从点滴事情做起,慢慢改正他这种天天要依赖性的接触电脑的习惯,现在可以让他在星期一到星期五上学期间都自觉控制到不开电脑,不玩电脑游戏等等。这个习惯是经过不少努力才能做到的。所以个人觉得还是不能让小孩子天天玩电脑。当然卿卿宝贝是个自觉性很强的聪明小朋友,点100个赞!' T) P! A+ U6 D7 C: H# y. s3 A  W4 M

连续签到: 2348 天

推荐
topled8 发表于 2014-7-29 19:50
5 ~5 p: T4 ?. w+ c2 j祝贺姚网最年轻的一品大学士诞生!小声问一下都是你自已亲自签到的还是要爷爷或爸妈代劳的呢

F! D0 C0 C. z/ ^+ o* V8 E: o呵呵,这个问题我来替我女儿回答,刚帮她注册姚网会员时,是大人教他签到,签到一两次以后就是卿卿自己亲自操作了,后来只要没有特殊情况一直是孩子亲自完成签到,而且她不允许别人替她签。卿卿对姚网签到特别有兴趣!

连续签到: 16 天

推荐
姚先登 发表于 2014-7-29 21:065 g0 x7 d% ?9 q# p* z, h: P2 o
呵呵,这个问题我来替我女儿回答,刚帮她注册姚网会员时,是大人教他签到,签到一两次以后就是卿卿自己亲 ...

5 y; C5 a4 u: |$ s8 a; w( j" \7 a到今天,卿卿已经在姚网签到242天,我比女儿多一天,已经签到243天。女儿有时候替我签到,但是别人谁也不能替她签,她是严重不允许,每天必须由她自己亲自操作,这已经成为她每天必做的功课。

连续签到: 2348 天

推荐
topled8 发表于 2014-7-30 00:41
/ s; Z8 x0 L- M9 x' ?: A呵呵,也许是“无聊”的问题,但绝对没有“恶意”。希望宗亲理解。只是从我家小孩子方面感慨他从2、 ...
% ^# h6 M  U+ K* N2 Z
谢谢,谢谢啦!您说得对,小孩子不可以毫无节制的玩电脑。我们家卿卿现在玩电脑不会上瘾的了,以前曾经上瘾过,现在玩一会儿也就算了,这孩子很听大人的话。呵呵!

连续签到: 45 天

推荐
2 `  y: x% p+ H5 B
topled8 发表于 2014-7-29 19:50
& {( N% O4 E4 S+ R$ f4 r祝贺姚网最年轻的一品大学士诞生!小声问一下都是你自已亲自签到的还是要爷爷或爸妈代劳的呢
& @9 w, _' @' h8 H, O* X

: U3 p- G! M) {1 A6 I# K我说三楼的这位宗亲啊,你提的这个问题有点无聊啊!想点什么不好啊,非要去想这么无聊的问题!

哈哈,真是不得了!姚网最年轻的一品大学士诞生了!恭喜祝贺你们娘俩儿哦!希望你不要骄傲,继续努力,追赶你的研究生学士姐姐!而且叔叔相信你一定能超过姐姐!加油!

祝贺姚网最年轻的一品大学士诞生!小声问一下都是你自已亲自签到的还是要爷爷或爸妈代劳的呢9 }+ K4 }, r( L! b% u

祝贺卿卿宝贝!  x* _3 i6 t4 R
   我喜欢你!  t0 j+ w4 p5 v

恭喜恭喜(掌声)!/ u' M7 S, L# n6 _* F) E. p

姚慕武 发表于 2014-7-29 21:45
" Z7 y+ `3 b8 ?# u到今天,卿卿已经在姚网签到242天,我比女儿多一天,已经签到243天。女儿有时候替我签到,但是别人谁也不 ...

( L& G* p- `* {% Z# w! j0 K热烈祝贺二婶和卿卿小妹晋升为姚网一品大学士!我得好好向你们学习!

鲁南姚鹏 发表于 2014-7-29 22:534 }) t9 V$ L8 s/ \
我说三楼的这位宗亲啊,你提的这个问题有点无聊啊!想点什么不好啊,非要去想这么无聊的问题!
/ x7 o7 u) N4 @* X4 u4 Y
      祝贺母女俩都晋升一品大学士!热烈祝贺!