中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 彭城姚其瑞

中华姚氏与"世界姚氏"

连续签到: 10 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
6 r" z$ e# P! H  H) N$ @
道信老的跟帖令晚辈受宠若惊,对我的夸赞我收藏了,以备遇到困难时自勉一下,您老的跟帖更是全方位的诠释了"天下无二姚"的深刻理念,晚辈拜读后受益匪浅,感触良多。能为姚族大家庭中的一员甚是荣幸,此帖无意抨击和指责任何人和组织,只想申明自己的观点和立场,姚族要团结,旧中国过去屈辱的历史就是由于各自为政,相互抵触造成的,大局和整体观念是构成团结协力的基础,求同存异,共同为我姚族的子孙后代造福!再次谢谢道信老,祝您老天天快乐!身体建康!

连续签到: 2 天

姚道信 发表于 2014-6-24 11:334 [$ V" r7 U! `! S
我感觉楼主其瑞宗亲此帖扑实无华, 说的是实在话,就像秦砖汉瓦之类古董, 不能因为被外国人盗墓窃宝弄走了几 ...

; M: P( u- A8 a5 S1 a+ r- L在萍乡会刚一结束.就有人和我私下讲了.任谁也精不过xxx.现在已证明了.另外.人数少的会他不会参加.他看中萍乡会议出席的宗亲多.成就了他表演的大舞台.发几本大宗祠的宣传冊,让人误以为他就是姚家老大,实际上他只不过在本地图虚名做了一些热心姚家的事。世姚会他正名后,有谁见过他做过一件热心中华姚氏的工作。没有吧?

连续签到: 14 天

吉林姚庆财 发表于 2014-6-24 07:472 F" Z5 g- U- B& T  j& J$ H2 i
是的!紫洪版主重申的没错!我也犯过类似错误,因为个人能力和理解程度不同,所以尽量让描述的内容和想法 ...

6 l4 |" c+ @4 _- r5 X- T* e& r8 s谢谢理解!

连续签到: 1 天

精辟的论道

其瑞兄文章的主旨是讲中华姚氏与“世界姚氏”之间的辩证关系,并从不同角度分析了利用“世界姚氏”之名的不同目的,孰优孰劣,辨析分明。
8 `7 s$ j" o. u- A8 _; M6 Z7 p1 F$ X8 {拜读学习了。
6 a9 G: F3 y% Q7 M4 b+ l* Y

连续签到: 10 天

感谢建中版主的加精和肯定,自当继续努力,奉更多好文馈以宗亲,谢谢!!

不知楼主您遭遇什么了,突然有感而发。
$ H! `$ R0 B% ^+ o3 }不过这感的确很重要。, X7 o5 j$ M: {5 k5 b# X( b
恕我冒昧,难道有人借着宗亲交流之会议哗众取宠?

bxptcdj 发表于 2014-6-25 15:40
! k  m4 S9 C: U3 V2 T( O% u不知楼主您遭遇什么了,突然有感而发。
' R- o0 G- A8 C2 {0 b8 q/ z不过这感的确很重要。* [' u; i1 c9 \- l2 _" E+ m
恕我冒昧,难道有人借着宗亲交流之会议哗众 ...
% Y" l/ g7 ~- S; k# B9 |- v
楼主是遭遇了我的帖子!
# W! H' V3 G: \( [2 U% u没有国家,你什么都不是!(转贴)4 ]# N+ f$ h6 W7 G- z. U6 X* A
http://www.yaogens.com/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=57472&fromuid=222594
/ r; D0 C- |7 v% g(出处: 中华姚网)
  [  @: H( M( V+ S7 I7 R* x
0 E$ \" M' f7 D5 \4 Y2 N

吉林姚庆财 发表于 2014-6-25 15:49
2 v0 {. m5 _1 h. O" {  B4 X. y8 ?$ p楼主是遭遇了我的帖子!. X8 T1 a7 t# F2 K; B; c% V
没有国家,你什么都不是!(转贴)
$ F. y; X( b# b/ M( O0 T% S# Q, ~6 l! g$ Vhttp://www.yaogens.com/portal/ ...
) o! Z% B' E8 F& b) T# L( s
不是遭遇了你的帖子,而是对你的遭遇忿不平。
1 {4 H7 F: s/ b; e

卧龙姚建中 发表于 2014-6-25 20:31
( N; ]- M8 j: L, u0 x不是遭遇了你的帖子,而是对你的遭遇忿不平。
- j- j) D2 K" ?3 |
准确的说是先邂逅了我的帖子,然后看到我的遭遇感到忿忿不平!所以其瑞兄是路见不平一声吼啊,大家一起就出手啊!