中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚先登

[公告] 祝贺小平老荣升一品大学士!

连续签到: 2360 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
: K2 P5 f: O" [" Y- _0 @$ z. l* T
吉林姚庆财 发表于 2014-6-13 15:367 R, n7 M2 g( P" |% S
真乃视金钱如粪土!视名利如过眼云烟!非我等凡夫俗子所能比拟!恭喜的同时建议升小平老为超一品学士导师 ...
1 l& i* R( ?6 |( Y( @$ p
    同意庆财弟的这个建议!不过,“超一品学士导师”这个称号,读起来有些拗口,还是通俗一些比较好:“超一品大学士导师”,或“一品大学士超级导师”!读起来还是感觉不得劲,要不就叫做“敕封一品大学士最高导师”!
( B6 m5 a3 v8 D9 o; B

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2014-6-13 16:59
4 ^! b3 i4 a2 `8 k% k* j0 t' _同意庆财弟的这个建议!不过,“超一品学士导师”这个称号,读起来有些拗口,还是通俗一些比较好:“ ...
4 G  }7 @5 J, Q- G) E8 k3 c+ A
哈哈,说了半天还是绕口!这样吧,起个洋气点的就叫:SUPER NO. ONE ——”超级一品“ 吧!

连续签到: 2360 天

吉林姚庆财 发表于 2014-6-13 18:26
" a/ t3 w: w6 V9 D0 P* T/ j哈哈,说了半天还是绕口!这样吧,起个洋气点的就叫:SUPER NO. ONE ——”超级一品“ 吧!
& I0 D0 L4 X8 v  ^
洋气点的,我看可以。那就简称“S.N.O”好啦。哈哈!( t  x- [* d5 }, V1 v% H

连续签到: 1 天

姚家可敬的前辈小平老请我们吃荔枝呢?所有姚家人都有份;祝贺小平老荣升一品大学士!

连续签到: 14 天

姚绍弦 发表于 2014-6-13 13:52
6 |. U& w% ]+ y/ B5 X: _4 s姚网是公平的。: c1 B- W& l$ f, \, c# ~' o
该给您的帽子,您不戴也不行。
% \& Y: N/ `% N9 `不该给您的帽子,您想戴也戴不上。

+ m# S, o" D" U2 c. z! r) x& g, `现在不是帽子满天飞的时代.该得到的我放心要!放心戴!看来要天天留网察看才成.不然得了帽子如果不是先登宗亲发帖出来我还不知道呢!
2 k2 M7 ^0 o. I3 S6 c8 a) o谢谢大家!
2 X5 g2 G+ a. \( f& Y% o

连续签到: 4 天

姚小平 发表于 2014-6-13 12:46  O) s5 X, [, |0 f
哈哈.我荣升了一品大学士我都不知道.谢谢先登教授!

; ]) l) {4 j. z% I. p! {刚一上网,就看到了,热烈祝贺您老晋级,哈哈!

连续签到: 4 天

您老善于发现,及时报道,增添了乐趣。辛苦了!