中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

隆重欢迎旭元宗亲回姚网!

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
看看图片,先登兄能认出来哪位、哪位都是谁?; b* f: ~1 u; ~0 q

/ }* ^: l* |& J5 a1 B' A. [/ n' U& x. e+ `6 ?5 J% ~, V( F
点击图片可放大看) k/ U  O& u' z0 k/ z

卧龙姚建中 发表于 2014-6-4 18:38
6 e+ U: \$ ?& v看看图片,先登兄能认出来哪位、哪位都是谁?
: K% U: Q2 V4 E" _. A; x4 A9 b
除了休闲老头,其他几位都是比我资格老的姚网老版主。哈哈
0 O0 e$ t; G, O& ]7 L1 i% F- x

姚先登 发表于 2014-6-4 18:52" h' {; b+ x% @/ T6 i
其中有的我能认出来,有的还真说不上名字来,不好意思!
3 l8 p8 M: J" j3 r' a
左一就是姚旭元啊!哈哈哈
% f7 v) e; \( X1 d+ ~% i

姚先登 发表于 2014-6-4 19:19
. t; X7 O% Z( {. `, C2 ~; B哈哈,左边第一位就是旭元啊,我没认出来。我虽没见过他,可是我见过他的别的照片,包括姚网上他的头 ...
3 r: d0 x2 [6 e8 b9 \1 q! G' [) d
哈哈哈,姚网上的旭元照片是很早的,现在变样了。我也比以前胖点了。哈哈哈! {& b) O  z- f9 \4 U/ y$ s

" \0 z' K6 g3 ]) b
& A- h" j& q; G! ^- r

闽南姚斌 发表于 2014-6-4 19:40
6 S4 [- f) W* J: d左起:姚旭元、姚道信、姚孝民、姚寒松、姚亚峰
* y$ d& B4 L, y7 q
还是阿斌厉害!哈哈哈
$ c$ K$ e4 y9 {& L* Y+ B8 t! X

姚先登 发表于 2014-6-4 19:42
. I7 J. {" S8 i' h- h' G  {哇塞!这张照片好珍贵啊!我私自珍藏啦!

6 N' m  n( c4 Y$ }  L这张照片是我让寒松用我的相机拍照的。& N  t6 Q% c' t

姚先登 发表于 2014-6-4 20:231 A: B1 f9 J4 g9 M, S" n) v6 n
建中弟那风度、那气质、那神态、那神采,一看就是共产党的高级将领!
6 E! J0 `( n# p# @' P
哈哈哈,老兄真逗。我那瘦样,也只能扮演个小角色的反派人物。& {5 [! J0 L% y, r

吉林姚庆财 发表于 2014-6-4 20:25$ ?% t6 B1 ~3 P+ x! V3 G" n/ X" o
总版一头乌黑的秀发,是用什么染料染的啊?哈哈!
& z  q, K& Q( E7 [* H# g
我是不染发的。7 l' ^/ k7 s9 r! t( P6 X0 U
就这几年,很快,已经是白发苍苍了。7 u" f9 f% _* g6 V7 D+ l* n( \2 g

吉林姚庆财 发表于 2014-6-4 20:385 u- l, `+ b& X4 C& @. ?6 z) [
呵呵,记得前些日子看过您的照片,头发白了很多!我也是一样,白了超过三分之一了!

9 [, |9 Z5 A" n/ L' W瞧这几年,头发白多了。
3 J8 y2 T5 s* c4 [  ^8 i
/ S: }# d9 B7 k" k9 f

4 s+ g! u. g0 ?2 n, z0 @