中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 恭贺绍弦先生晋级一品大学士!

连续签到: 2362 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 姚先登 于 2014-5-22 00:26 编辑 3 E1 A8 J6 r5 H( N( j  m2 V

$ [6 m$ R2 t' w! T/ j. |8 D+ ]今日姚网零点签到后,绍弦先生荣升为姚网一品大学士!至此姚网共有九位一品大员了!我们恭喜!我们祝贺!
* p, |. _" c" p1 L

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
本帖最后由 姚先登 于 2014-5-22 16:22 编辑 ( @% F9 i5 T8 R' l( T5 \5 n1 T
姚中东 发表于 2014-5-22 13:19. M6 t3 n, p" E8 q$ n
站长跟我们开了个玩笑,一品大学士,要签到大于等于750天,签到版块开通还不到300天,可能吗?

# k7 N. _2 n+ m: D$ u) J% A不是站长开玩笑,是姚网的签到软件开玩笑,哈哈!从时间来讲虽说不可能,但是“一品大学士”就是明明白白在姚网出现了,咱们也只好“将错就错”了。
5 ]) u2 a7 y8 a( x+ X
# h% y- j' g$ p: _* ^: Z
在另外一个帖子里,宗亲们讨论过这个问题,大家幽默地说:因为我们是舜帝的后代,必有不同于一般之处,所以,官职可以连升三级,由四品直接跨越到一品!哈哈!/ M( }# n! U5 W7 r: U! P! q/ a

$ p4 ~9 T% m& a- Q1 j

推荐
/ P4 O9 {; B( L1 ~- E- K" J# H4 x
吉林姚庆财 发表于 2014-5-22 04:579 Q( E6 A( h# X( d  J- N, V; z. \
MY GOD!这第九有这么大学问啊!那我第二个该怎么说呢?难道注定和‘二’有不解之缘吗?那小三 ...

7 n9 J1 _' H5 \5 \. }0 w这个“二”呀,可是有说头了!二,他就不是一,绝对不“一”般!所谓道生一,一生二,二生三,三生万物。这里的“二”指的是天地,或者乾坤。二,就是双,所谓成双成对,双喜临门,比翼双飞,出双入对,夫妻双双把家还……二的好处说不完,多着呢!所以,弟弟作为姚网第二位晋级的一品大学士,就是不一般!% q9 p2 ]" I1 D( `# e; `) q$ V: j2 P

连续签到: 1 天

推荐
姚玉杰 发表于 2014-5-22 01:08; u$ a+ C" U6 i3 T% L8 u* i
热烈祝贺!祝贺绍弦宗亲成为姚网第九位一品大学士!“九”好哇! 9是个吉祥数字,人人都喜欢,谐音“久” ...
# d4 b. J: G/ k5 J2 n
MY GOD!这第九有这么大学问啊!那我第二个该怎么说呢?难道注定和‘二’有不解之缘吗?那小三,小四又怎么说?现在的人对数字都这么敏感,前天520(我爱你)有一对年轻人上午领证下午就闹离婚!哈哈!我怎么竟说让楼主不高兴的话啊!说一句您爱听的吧:恭喜!

推荐
吉林姚庆财 发表于 2014-5-23 04:50
) N' c- e2 y3 `$ j" b没关系的,我不会在意的,我也是在开玩笑而已!况且世间万物都是有两面性的,有二的,有不二的!也不管是 ...

$ T0 U3 W/ g* i; J  嗯,庆财兄!网络是个虚拟的世界,大家都在猜测中说话评论,聊天。虽然生活中不能缺少幽默,但是有时因为缺少沟通而容易产生误会,并引起矛盾,以至于伤了感情。所以幽默也要,沟通也要,以活跃姚网,支持姚网为要!您能理解吗?

推荐
& ~+ T( m  s6 F$ ?5 S
姚绍弦 发表于 2014-5-22 00:382 c: w9 Z% M# A- X6 p" H! R. t/ i
谢谢先登教授的祝贺!" n) x3 O% l, E  f6 v
   我是当过教师的,在姚网中第九个晋级一品自然是高兴的。名至实归的老九啊!谢 ...

; r, V0 w5 L1 g, h- V) K6 L热烈祝贺!祝贺绍弦宗亲成为姚网第九位一品大学士!“九”好哇! 9是个吉祥数字,人人都喜欢,谐音“久”,寓意长长久久!而且“九”在数字里面最大,其容量最大、最多,所包含的信息量最为丰富!
6 B! F* }/ _6 N1 y% C& v+ j. T: u

谢谢先登教授的祝贺!
) l- s: |6 F- a( v- T   我是当过教师的,在姚网中第九个晋级一品自然是高兴的。名至实归的老九啊!谢谢大家!
' I$ ?- w/ a( I, \5 O$ m' y- r$ b

弦哥祝荣升一品大学士,第九位是九九归一第一才子非您莫属。教授同意吗?各位宗亲祝福第一才子!

! b3 I. m' m3 @2 C, e
姚华冰7963 发表于 2014-5-22 01:05; [8 R8 B$ T! S9 V
弦哥祝荣升一品大学士,第九位是九九归一第一才子非您莫属。教授同意吗?各位宗亲祝福第一才子!
7 p6 m6 q2 l+ X' K7 d7 a; \
那是当然了,绍弦弟是姚网第九位晋级的一品大学士,正巧应了这个“九”那就对了!九九归一,九九归真,绍弦弟是第一真才子!
: k, [4 {5 M$ R1 j& _8 ]

连续签到: 23 天

恭喜恭喜,恭喜恭喜!

姚先登 发表于 2014-5-22 01:48
9 J) y" c; o6 c( l5 o" X; ^+ i那是当然了,绍弦弟是姚网第九位晋级的一品大学士,正巧应了这个“九”那就对了!九九归一,九九归真,绍 ...

+ U' V* w; V& i谢谢教授:绍弦兄这九九归真,不是姚网安排,也不是投票推荐选举,是天意,姚网才子、姚家才子、当之无愧;祝贺、热烈祝贺!!!

连续签到: 2 天

热烈祝贺之!!!

祝贺绍弦宗亲晋升一品大学士!