中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 舜帝之后一百二十九世孙姚尹滔

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天收2014年舜帝圣像带年历,心情是无比的喜悦,和高兴,可惜我现在在广东不能和村里人分享,不过心里还是很高兴,这总的来说多亏有了中华姚网我今天才能拥有舜帝圣像,还有多谢站长尚明老和建中老,还有很多支持姚网的宗亲。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

[LV.Master]三朝元老

推荐
我认为他指的是尚明站长和建中总版主对姚网有很大的贡献,同时也是创办“姚网”的最早参与人员之一,是真的可以以“老资格”指称他们了吧。真的是值得我们向他们“二老”学习的啊! 向他们“二老”致敬!

推荐
闽南姚斌 发表于 2014-5-19 19:37
0 }. l; r0 X4 N& o哈哈哈,首先跟你说一下,你得叫我叔叔,我是韶溪派天明公33世孙,你是34世孙。尚明和建中都很年轻,别叫老 ...

" I& b" p% ?7 B5 v) e5 b斌叔我是景清公的后裔的24孙是什么派我没记得; G) E2 e/ w7 U) J! x1 \

连续签到: 2355 天

推荐
姚克毅 发表于 2014-5-19 23:480 U) R# V; p5 d# Y! n7 S
对,把他们叫老了,他们才不会王婆卖瓜自卖自夸!

# X: }0 b$ d/ c2 I我比建中总版主还大两岁呢,可我总喜欢往小处靠,喜欢人们称呼我大哥,而不乐意有人叫我大叔、大爷。哈哈!. N% a/ s2 l0 e4 e

连续签到: 2355 天

推荐
吉林姚庆财 发表于 2014-5-19 19:40
! G3 I$ O4 N! o0 o0 t4 H8 u心情和你一样高兴!不过尚明站长和建中总版未必会高兴,因为我感觉他们好象都不老!

. C5 i/ p2 R# R; F* H* d哈哈!不是好像都不老,而是他们确实都不老!
. L6 h8 J0 b$ u9 R

推荐
姚尹滔 发表于 2014-5-19 23:41
- G1 \; N  ?' M9 a( H5 N9 @因为尚明站长和建中总版都比我大二十多岁称他们为“二老”也不错

0 y$ E8 w6 u$ t( W( H$ K对,把他们叫老了,他们才不会王婆卖瓜自卖自夸!

% |4 b5 z( N% a9 d6 F
( u  @+ c. [( W2 ~% c( B6 o哈哈哈,首先跟你说一下,你得叫我叔叔,我是韶溪派天明公33世孙,你是34世孙。尚明和建中都很年轻,别叫老了

心情和你一样高兴!不过尚明站长和建中总版未必会高兴,因为我感觉他们好象都不老!! \( k* l& c7 l  V( {7 T! Q

因为尚明站长和建中总版都比我大二十多岁称他们为“二老”也不错1 j' l4 i% z' d' ~$ O, G

姚尹滔 发表于 2014-5-19 23:41, a) X5 [) j) k0 ~9 O
因为尚明站长和建中总版都比我大二十多岁称他们为“二老”也不错
8 e( \1 G3 @, O2 }
尚明今年刚满40岁,建中今年55岁2 ^% w  x  ~! {) ^7 e5 Z

哦!我之前不懂谢谢阿斌叔的再次提醒,那这样我得改过来叫尚明站长大哥,建中叔。
- t1 H& U" V4 e